小春网

注册账号
楼主: 小人人84

[签证问题] 历经3个半月人文知识转永驻 ,给大家分享一下个人经验

祝贺你

小人人84 发表于 2022-4-28 09:50
我是学校是学广告,设计,毕业后做策划之类的

谢谢楼主的回复。
我学校是商科类大学,经营学科,不入流成绩毕业。😓毕业后入职零售业在门店上班那种,签证第一次签了5年,今年到期,年收未达标,所以打算续签了再看看。

zhenmafan1231 发表于 2022-5-2 10:48
谢谢楼主的回复。
我学校是商科类大学,经营学科,不入流成绩毕业。😓毕业后入职零售业在门店上班那种, ...

其实你完全可以尝试一下,申请又不需要花钱,就算被拒了,也能知道不足的地方在哪里

小人人84 发表于 2022-5-2 13:56
其实你完全可以尝试一下,申请又不需要花钱,就算被拒了,也能知道不足的地方在哪里 ...

唔,谢谢大佬的建议。
不花钱?自己拿去申请吗,不需要找行政書士或者律师之类的吗。

zhenmafan1231 发表于 2022-5-2 16:54
唔,谢谢大佬的建议。
不花钱?自己拿去申请吗,不需要找行政書士或者律师之类的吗。 ...

我是找了行政书士的,因为我第一年年收不到300,但是其他条件我都满足,你要是条件好的话是不用找行政书士的,或者是说你要是2年或者3年都不到300万,我感觉你找了有点浪费钱,不如自己申请赌一把

小人人84 发表于 2022-5-2 17:16
我是找了行政书士的,因为我第一年年收不到300,但是其他条件我都满足,你要是条件好的话是不用找行政书 ...

好的,明白了。
谢谢大佬的耐心回答和参考意见。

zhenmafan1231 发表于 2022-5-2 18:17
好的,明白了。
谢谢大佬的耐心回答和参考意见。

不客气

楼主恭喜恭喜!!
智讯一下,两个问题。
1.我也是差不多来10年左右,同一间公司工作4年多,不到5年,这种情况可以申请吗?
2.关于身元保証人,官网只写这一张纸上要签名,写工作之类资料。。。这样就很简单
不过自己了解到是需要(身元保証人)交各种工作证明和纳税资料。。。现在是什么情况?
谢谢

6/1开始改了,保证人不需要提交纳税证明,工作证明了,只需要驾照拷贝,或者在留卡身分证明材料

恭喜楼主,[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]沾沾喜气~这个月也准备提交申请