小春网

注册账号

我打CS特别厉害...

头像被屏蔽

冲锋拿22连喷,有时候一喷就几个人头

最贱的是甩狙,所以走路路线要风骚

当年最喜欢42和44点射
47连狙也不错

嚣张的时候一把51横扫,钱多得时候我就51重机横扫

闪光烟雾和手雷要常备
我突袭不会拿手雷,一上来肯定是闪光弹,然后51重机往里扫

万一没子弹掏出13沙漠之鹰对着头点

没钱的时候只能31冲锋去捡枪了

不暴露,这对我来说是后游戏时代的后游戏时代  发表于 2022-4-8 20:26
哈哈 暴露你的年龄了  发表于 2022-4-8 20:23

唉,本不想评论的,奈何你们竟这样说CS,经典是cs1.5,本人当年前网吧职业选手,滑步选手,后来网吧凑不起来人数,就转战浩方对战平台,常年ID: C.C.T.V.-LAO NIAO-LEO,因为经常用狙击,开镜对方秒杀,看不到开关镜瞬间,后来懒得拿狙,喜欢拿一把沙鹰玩cs_bloodstrike,一把沙鹰挑翻对面拿机枪的,国内网吧但凡有玩CS,就厚着脸皮问人家要密码进房间,不出半个小时对面不玩了,干不过我…😓

我朋友 发表于 2022-4-9 03:26
唉,本不想评论的,奈何你们竟这样说CS,经典是cs1.5,本人当年前网吧职业选手,滑步选手,后来网吧凑不起 ...

至今到现在也只会玩FPS游戏…😪

我在家偶尔电视机上 在线 call of duty

可能单纯是您家电脑的网络延时比较厉害😅😅
一般ping到达三位数就玩不了了…

头像被屏蔽

当年在网吧有个哥们弄了个什么透视外挂,这家伙被打的那个惨啊

石勝坑太郎 发表于 2022-4-9 11:36
当年在网吧有个哥们弄了个什么透视外挂,这家伙被打的那个惨啊

透视算良心了 自动锁头那叫一个diao…小地图还没捡到枪就挂了😅😅

石油911 发表于 2022-4-9 11:55
透视算良心了 自动锁头那叫一个diao…小地图还没捡到枪就挂了😅😅

用外挂那哥们被发现了,这家伙被打的那个惨啊