小春网

注册账号

分手之后被前男友威胁找律师讨要交往花销

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不好意思,希望大家可以帮帮忙。

事情是这样的,与前男友分手,同住房屋解约,跟对方协商平摊解约清扫费用,但对方不仅拒绝支付,反而造谣交往期间我盗刷挪用其存款,并且扬言联系律师对我发律师函。

恳请懂得相关知识或者法律相关人士可以帮帮我解答一下这些问题。实在是感激不尽。

1,在日本是不是只要联系律师,不管情况是不是捏造,都可以随意发函。2,找律师发函一般需要多少花费。3,日本律师函到底具有什么作用,具不具有法律效益。4,收到律师函后应该做出什么准备。
实在是感谢大家了。
头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

租房是谁的名义啊?

石勝坑太郎 发表于 2022-4-7 17:22
租房是谁的名义啊?

租房是我的名义。最近保证公司一直与我联系,害怕因为这些钱影响自己信誉,所以已自认倒霉结清了。但对方依旧怀恨在心,短信联系我已联系律师,近期会收到律师函

应该只是口头威胁吧,请律师费老贵了。
话说你做了什么对不起人家的事,搞得人家这样报复你。天下没有什么事是一顿啪不能解决的,如果有,就两顿。

voohan 发表于 2022-4-7 17:24
租房是我的名义。最近保证公司一直与我联系,害怕因为这些钱影响自己信誉,所以已自认倒霉结清了。但对方 ...

只是受到律师函没啥事,可能就是故意吓唬你,等律师函到了再说吧

1.不是
2.看案件大小 单独的民事案件 没个50w 律师都懒得看你一眼...
3.没有卵用 喊你去开会
4.前面123条够用了
回复 3 0

清扫费这种程度 微信群里团一个吧 实在不行赖掉问题不大...

石油911 发表于 2022-4-7 17:37
1.不是
2.看案件大小 单独的民事案件 没个50w 律师都懒得看你一眼...
3.没有卵用 喊你去开会

实在感谢您的回复