小春网

注册账号

回国出家具电饭煲榨汁机等 坐标中野 自取

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.写宇桌免费送,还有两块桌布也送了,但是桌子上有两个包应该是下面钉子拧过头了,盖上桌布不影响,后续我会拍个照。
2.电饭煲 3000日元,至少有八成新吧,这个随时可取,还送大米。
3.图三图四是我的床和床垫,19年购于宜家官网,至少也有八成新,床很大只有我一个人睡,床垫是一米四两米的,会有些弹,不是硬硬的那种,我还给床垫套了套子。本人很注重睡眠质量,当时去宜家各种躺最后一共花了五万多买的,下面有价格。不过现在床好像没有在卖了,我后续也会给床拍张照片。一套两万五日元。
4.图5榨汁机很好用,但刚买来不久没有用过几回,至少九成新,250人民币。这个是220v的,我会送变压器,但很沉,还有一个小熊家的三明治机也一起送了。 这个也是随时可取。
5.小霸王全新,买来就疫情了也不敢让人来家里玩,有无聊的捡走吧,30rmb, 也随时可取。
6.图七的凳子1500日元,七八成新,送坐垫和腰靠。

1.3.6.也就是桌子,床,凳子要等到4.24左右可取,剩下的随意。
不知道为啥图片没有按顺序😳大家自行体会吧 尴尬...

有vx吗,想要5

微信 xin_meng113

lz房租多少。想租

你好  想要游戏机   可以邮寄吗?

书桌排个队吧。

头像被屏蔽

写字桌还在吗姐妹!

誠恵便民家政

我们是一家创业多年,始终为在日本华人提供优价贴心的搬家,用车等生活服务。我们的宗旨是为客人提供从运送到安装的优质服务。让搬家变的简单方便!我们的价格不一定是最低的,但是我们绝对是技术最专业、品质最高端、服务最贴心的搬家团队.

【业务范围】
平价搬家中古家电
房屋扫除ゴミ处理
长途货运物品存放

2020年製以上冰箱、洗衣机、电视等大型家电、贵重家具有料买取,保证给您满意的价格!

☎️:09017451116(曹)
微 fdx0424
欢迎来电咨询!