小春网

注册账号

[旅游] 2022年4月底黄金周有打算去澳洲旅行吗,本人打算大洋路自驾,招募驴友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
澳洲签证一般是一个月,估计现在还算少人申请估计还会缩短时间。现在申请签证完全来得及。网上申请,不需要去大使馆,全英语,不明白我可以简单帮忙。本人计划4.28到5.6日。初步计划南部的悉尼和墨尔本。或者其他好玩的也可以商量。
澳洲入境不需要隔离。(打完两针疫苗和登机72小时PCR)澳洲疫情控制比日本好很多。澳洲面积和中国差不多,人口还没有上海多,2000多万。
签证下来一般是一年。黄金周去了。年末年初还能去多一次。
有想法可以联系,wx:jiajia248463
机票一般要10万日元左右。pcr检测一般要2万。回日本还需要检查一次。回来日本在家隔离3日。确实很折腾,自己考虑。
本人英语还ok,最好有3,4个小伙伴一起租辆车,那边没有啥高铁之类。一个人开车太辛苦。人多可以住airbnb省钱还可以享受当地美食。澳洲消费比东京更贵。
南半球是反季节。澳洲很大,北部自然,东部阳光海滩。南部悉尼墨尔本繁华都市。
不认不熟的 一觉醒来不怕腰子让人割了 😂哈哈

估计LZ是好意的了, 但没事别扎堆

我都多次和陌生人组队了。出发之前商量好行程就好。谈得来与否基本事前就知道。到目前还未遇到奇葩土耳其,8-10人组队。两台车
印度6个人没有租车
斯里兰卡6个人包车
美国西海岸,5个人 租车,东海岸3个大众交通。
欧洲还换了好几个驴友。
英国是我和初中同学一起去的,其实太熟反而不太好。所以后来都是和陌生人组队了。时间合得来就行。土耳其还有途中就组一段的。
单独和女生组我也怕尴尬。
2男一女,2女一男都ok。最好是2男2女。

开过这条线路,一个人没问题

回日本居家隔離3天,有聽過,請問在日本哪個官網有寫?我查到的是指定37國要在政府隔離所3天。。

澳洲属于低风险地区不需要去指定酒店隔离

3天签证已经下来了。神速。果然没有中国游客啥都快。

打完3次疫苗不需要隔离

行ってきましたか。どうでしたか。
五年前自分でこのルートをドライブしたことがある。懐かしい。