小春网

注册账号

在日本东京新宿クリニック做近视手术的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在新宿近視クリニック做手术的感受
总体感觉还不错,大概一年前在品川近視クリニック做过检查,当时为什么没做的原因就是品川那里价格很乱,当时想做激光,结果工作人员(专门找了一个中国人)给我推销到70w,果断放弃了,然后今年10月24日在新宿近视クリニック做了检查,测出的眼角膜厚度是525、515、近视度数700度,做レシック也是ぎりぎり、就选择了レシック、当天就预约了手术,新宿近視クリニック价格非常透明,我选择了26w4那个套餐(用介绍码优惠了一万),11月3日做的手术,医生超级温柔,给我滴了几次眼药水就进手术室手术了,手术换了两台机器,大概10分钟就完成了,自我感觉没有疼痛感,只有胀一点的感觉,然后做完以后眼睛有一层雾的感觉,而且比较酸胀,右眼稍微有点出血都是正常反应,然后竟然还硬撑着吃了个烧烤回酒店了,当然有带护目镜,睡了一觉之后第二天,完全是高清视界!第二天去复查的度数是右眼1.5,左眼1.5。今天去复查的度数仍然是两个1.5。
  想做近视手术的同学也可以用我的介绍码可以优惠1万日元,姓名:リショウキ 診察券番号:47498
为啥住酒店?
你是从地方特异来东京做手术的吗?

好心人啊

好心人,还送券

好人一生平安啊

楼主多大年纪?我也想去做,是不是越年轻越有效?

小度数不建议,有后遗症的,眼发干,晚上看亮点有光晕

扫黄组长 发表于 2022-1-18 08:12
为啥住酒店?
你是从地方特异来东京做手术的吗?

是的 东京没住的地方呀

qinfen888 发表于 2022-1-18 20:42
楼主多大年纪?我也想去做,是不是越年轻越有效?

20+ 多大年龄做都可以的呀

bt0905 发表于 2022-1-18 23:25
小度数不建议,有后遗症的,眼发干,晚上看亮点有光晕

利大于弊吧 后悔没早点做哈哈