小春网

注册账号
楼主: 要冷蔵

塔哥再一次告诫群众:远离大盘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要冷凍 发表于 2022-1-13 06:59
下面我要说的一句话别吓破你的胆

1)建玉一览来一个图

+5.6万

2015还没开始交易,没有那么长的图。
2022年开始的图,上回发了。那个贴被封了,说是广告,莫名其妙啊。
这个图是这两天的。

其实,你说的没错。你是想说不能看短期看长期的。
是的,没错。目前看还可以。长期我的确不知道。
但是,这个东西毕竟不是高难的六合彩。
细心观察还是有规律的,只要不贪心,微利还是很轻松的。

说他没风险那是笑话。但是集中精力做自己最有把握的图形应该还是可以保证的。
这个不是股票。不用担心摘牌的风险。不用担心公司突发消息的风险。
只要好好看K线图就可以了。
基本原理就是物极必反。
过度下跌必有反弹,准确抓住就是了。
反过来,过度上涨必有跌。坚决做空就是了。
事情想简单了就容易。
还有一个就是形势的判断。
83万里有一次是一天就赚了50万。
去年日本参议院选举前判断自民党肯定获胜,其实大家都可以看的出来。
周五晚上全仓做多。果然周日自民党获胜。
周一一下子跳空高开400点。没有贪心果断盈利出局,
卖出后还在上涨。你可以看看历史k线图是不是。
类似于这种大事件,精准判断后还是有机会的。
但是没把握的情况就小打小闹了。万一反了可以补仓摊平,最终不赔就可以。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要冷凍 发表于 2022-1-13 06:59
下面我要说的一句话别吓破你的胆

1)建玉一览来一个图

1)建玉一览来一个图
你是不懂啊。还是白痴。问这个问题不得不发怒。
盈利立刻就平掉了。没有套住的。
你以为跟你一样一套几个月放着啊。

2)利益区间设置成 2015-1-1 から 2022-1-1 まで……再来个截图
看不懂中国话吗? 我是去年接近年底才开始交易。
3)2022-1-1から2022-1-13まで再来一个图

上次发的那个图你没看到吗? 你不也在那里回帖了。

这样吧月底我给你发个一个月交易图如何?按目前的状态,预计本月盈利大致为60万左右。目前平均每日盈利3万左右。