小春网

注册账号

大阪渣男Yi Wen pan,有聊天记录

你的名字2022 发表于 2022-1-4 19:45
谢谢。
他现在又找了小三,小三很光明正大的说她知道男方有家庭,但是她自己也不是好女人,她无所谓。

这种女人估计下贱 也许有性病 无所谓 就想多传染几个人
回复 1 0

你的名字2022 发表于 2022-1-4 19:49
谢谢你的批评。
男方骗人时,女方走了心
男方想方设法分手时,言辞就百般恶毒了,女方也是上了心

走心走了多久,一个月两个月,还是一年半载,你认为一个骗子在计算得失之后会花费一年的时间去骗一个不是十分漂亮的女人的身体吗?

半年都不能发现是不是单身?
这智商真是可以、或者另有隐情?
和你过夜、周末约会、让你去他家、
晚上煲电话或视频。哪一条都是谈恋爱该做而已婚人士不能的明显特征。

另外、是女方先威胁男方。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

你的名字2022 发表于 2022-1-4 20:47
你认识女方吗?要不然你怎么知道女方长相不怎么十分漂亮?或者你是男方吧,具体男方欺骗女方时间多久,我 ...

通过推理出来的,并不认识女方,女方要是十分漂亮会去找36岁的大叔吗,另外我说的是一年只是打个比方,难道还被我猜对了?

你的名字2022 发表于 2022-1-4 20:47
你认识女方吗?要不然你怎么知道女方长相不怎么十分漂亮?或者你是男方吧,具体男方欺骗女方时间多久,我 ...

你这脑回路也挺清奇的,我的意思是男人不可能花费一年时间的代价来得到并没有多少的回报,你却认为男人可能花费一年时间这个代价,我怀疑这个女方就是楼主你吧,情急之下失去了思考能力

头像被屏蔽

你的名字2022 发表于 2022-1-4 21:45
既然双方都不是,就不做过多辩解,徒增网络怨言,愿安好。

你看我回复了这么多,能告诉我你和受害女方是什么关系吗?