小春网

注册账号
楼主: 小浣熊121

27男,横滨,介绍详细,随缘入世

和楼主聊过天,感觉楼主有点小小属于那种“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”的人。绝不会是那种流氓色狼

小浣熊121 发表于 2022-1-16 16:18
我也不知道你是谁,是不是小号,哎,大白天的整这么长一串,直接上截图吧好吗?我没事跟别人讨论带不带套 ...

我可以发任何毒誓:我不是那位女士的小号,和那位女士也不认识。所以无法提供聊天截图。
本来只是看到一些不好的话,觉得有必要讨论,不承想已经到了讨论爹妈的程度。再说下去可能就是无逻辑的对骂了。我溜了。不想参与口吐芬芳的混战。

和楼主见过一次面,谈谈个人感受。线下相比网上比较有点社恐。说话有时候不太敢直视对方眼睛(楼主不喜欢我,所以不是因为害羞啥的)。第一次见面没有不规矩之类的。聊天内容基本上未来规划,然后就是自己的工作(卷王)。不喜欢的话,会在线上委婉说明,不会吊着对方。个人感觉不是海王,也不是那种说话口无遮拦的人。

太优秀了

头像被屏蔽
回复 2 0

年轻有为,这个年收必须顶

tallgirl 发表于 2022-1-17 21:46
我负责我说的是属实的。各位姐妹们 你们可能还年轻,记得 如果有人跟你说不戴套,你自己看着办。 ...

如果你真的想无端的搞臭别人,麻烦拿点证据出来。你如果觉得生活对不起你,需要一个垃圾桶的话,你就尽情往这边甩吧。你发的帖子是个什么情况,都看得到,我理解你。

如果将来想长期在日本生活,一定要学好日语。千万别因为不需要日语也能在日本生活工作下去而放弃,这关系到你以后的婚姻生活。
如果不想长期在日本,谈个恋爱可以有,很难走到结婚这一步。 当然现在的年轻人都是只谈恋爱不结婚的。
回复 1 0

优秀,楼主加油!
回复 1 0

你好,相对你进一步了解。