小春网

注册账号
楼主: 小浣熊121

27男,横滨,介绍详细,随缘入世

楼主好厉害的样子!能了解一下吗?

头像被屏蔽

tallgirl 发表于 2022-1-16 00:12
这位男生我见过,写个事实供大家参考。此版主 说了一句我很害怕的话, 啪啪啪的时候不用套。我很担心。大 ...

我想知道我们是怎么讨论到这个话题上去的呢……?

这位男生我见过,写个事实供大家参考。此版主 说了一句我很害怕的话, 啪啪啪的时候不用套。我很担心。大 ...

和其他人都能好好说话,为什么非要对你区别对待?你就说你不想要小孩讨论结束就完了……哎,无语

只要不是夫妻打算生孩子,这话肯定是渣男无疑啊。还能怎么想…

芝士最好吃 发表于 2022-1-16 13:40
只要不是夫妻打算生孩子,这话肯定是渣男无疑啊。还能怎么想…

我觉得不必说得很绝对。如果只是谈恋爱阶段就说这个话,那么是楼主的问题。如果两个人已经发展到了谈婚论嫁计划生孩子的话,这个要求合情合理。所以现在问题主要是两个:第一楼主究竟有没有说过这个话。第二如果真说过的话是在什么情况下说的这个话。这两点都明确以后再来定性比较合理。另外兄弟给你一个建议吧,如果要证明你没说过这个话,你得放出你和爆料的那位女士的聊天截图更有说服力啊,你这放了一堆和别的女生的聊天截图,怎么感觉反而容易被说是海王呢。哥哥被人诬陷过,知道被冤枉不好受,楼主真没问题的话,那就不留情面该锤锤回去,不要客气。

zhaoyang615 发表于 2022-1-16 14:23
我觉得不必说得很绝对。如果只是谈恋爱阶段就说这个话,那么是楼主的问题。如果两个人已经发展到了谈婚论 ...

谢谢回复,我的介绍里面也写了对于另一半的选择,会考虑两个人对未来的规划是否有潜在的重大分歧(比如是否回国,父母在哪养老,是否要小孩等等)。
相互了解的时候问对方有没有要小孩的打算,这女生非常敏感,直接反应就是要用小孩来绑定一个男人是非常可耻下作的事……
性格太极端,微信很早就删了,如果对方有聊天记录就贴吧,哎哟,遇到鬼了。

zhaoyang615 发表于 2022-1-16 14:23
我觉得不必说得很绝对。如果只是谈恋爱阶段就说这个话,那么是楼主的问题。如果两个人已经发展到了谈婚论 ...

那么我们就按照你的这个逻辑看下去!
根据楼主的最新回复,他还是没有直接回答你的问题:他究竟有没有说过“啪的时候不用套”这个话。
楼主一直试图把“不用套”和“要小孩”这两件事说成一件事,这是在偷换概念。你对一个女人说“我们以后结婚生孩子吧”和你对一个女人说“我们以后啪的时候别用套”这两句话的意思能是一样的吗?
而且我觉得你指出了一个很好的问题:楼主这是在和多人交流的海王啊,这个行为很难让我相信楼主的人品。
另外我们来看楼主的帖子,称自己是“普通人”,好像要放下身段和我们普通人站在同一战线一样。普通人谁会称自己是普通人?
说自己随缘找对象,却天天自顶帖子。
这些言行不一的做法,对楼主有所怀疑,我认为是合理的。
最最重要的是,我已经说了,除了夫妻生孩子以外的情况下说那个话是渣男,我没有说楼主是渣男。因为如你所说,如果她们已经发展到了那种程度,那么楼主说过那个话也没有问题。

芝士最好吃 发表于 2022-1-16 15:59
那么我们就按照你的这个逻辑看下去!
根据楼主的最新回复,他还是没有直接回答你的问题:他究竟有没有说 ...

我也不知道你是谁,是不是小号,哎,大白天的整这么长一串,直接上截图吧好吗?我没事跟别人讨论带不带套……都是爹生娘养的要面子的人。

小浣熊121 发表于 2022-1-16 16:18
我也不知道你是谁,是不是小号,哎,大白天的整这么长一串,直接上截图吧好吗?我没事跟别人讨论带不带套 ...

兄弟放弃吧!有时候和有些人就是说不明白话。清者自清!不行就删帖吧,天涯何处无芳草!反正还有别的方法可以找对象。看你条件挺好的,高学历还有钱,肯定一堆女人找你吧!不愁找不到对象!别浪费时间了,这样吵来吵去没意思。说句题外话,老哥长你几岁,告诉你一个永远的真理,只要你有钱,女人一堆一堆的扑过来,根本不用在乎这些。