小春网

注册账号

[签证问题] 2021年归化申请已受付已面试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
归化申请大概过程:2018年第一次相谈,2021年6月受付,2021年12月面试。面试时间①小时40分钟。一个人申请,受付地址:九段下。
自己准备材料递交申请。
相谈到受付可谓一路坎坷走过来,面试完以为就解脱了,原来这才是煎熬的刚刚开始!
北品川一丁目, 品川區, 东京都, 108-8410, 日本
这次应该不会被删帖了吧???应该没问题吧??

楼主, 为什么时隔三年年才正式交材料?问下原因, 因为我也是三年即将交材料, 第一次相谈是三年半前
回复 1 0

放心,既然已经受付,面试完了等于百分之50已经许可了。
回复 1 1

方便问一下,面试都问哪方面的问题吗?
回复 1 0

sarah327 发表于 2021-12-17 09:10
楼主, 为什么时隔三年年才正式交材料?问下原因, 因为我也是三年即将交材料, 第一次相谈是三年半前 ...

你好,之前因为我忙于工作个人原因,去年开始疫情原因,预约相谈很费时间。阴差阳错来来回回四个年头,相谈了六次,才正式受付  。祝你好运

东芳小荷 发表于 2021-12-17 10:55
放心,既然已经受付,面试完了等于百分之50已经许可了。

谢谢前辈支持!但愿吧。也是“家家有本不好念的经”,个人也有各种不太理想的条件。不知道结果如何…
回复 0 1

naiveding 发表于 2021-12-17 11:23
方便问一下,面试都问哪方面的问题吗?

面试基本就是按照你履历表走一遍。完事,他感觉可疑或者有问题地方就会刻意提问。工作学习生活婚姻 小到油盐酱醋大到房子车子还有你的所有家产
回复 1 0

谢谢楼主,沾沾好运🍀
回复 1 0

永唇泉 发表于 2021-12-17 12:35
面试基本就是按照你履历表走一遍。完事,他感觉可疑或者有问题地方就会刻意提问。工作学习生活婚姻 小到 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]谢谢楼主,沾沾好运🍀
回复 1 0