小春网

注册账号

找个结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于我:女,1989年,山东制造,身高165,体重54kg左右,身心健康。相貌身材一般,就一普通人。性格既有大大咧咧的一面也有温柔小女人的一面,不作。十几年不算努力的学习,读了个大学。后来大学里有机会就选择了来日本,学习,考证,工作,一切按部就班。目前工作稳定,收入500左右,没车没房,有一点点存款以及一条陪伴了五年多的可爱狗狗。没啥特别爱好,一做饭,二滑雪,三开车。做饭自觉做得还行,也得到了周围朋友的认可,当然跟饭店没法比,就是家常菜。休息基本就是在家宅,收拾收拾卫生,做点好吃的犒劳一下自己,追追剧啥的。一转眼来日本马上九年了,年纪不小了,家里父母也每天为了我的终身大事着急,所以这次重新鼓起勇气来小春征个婚(为什么说又呢,当然是因为以前来过啊,只不过没找到最可以一直走下去的人😒)。
希望你:
男,1991~1986,中国籍,170➕,不丑,不过胖或者过瘦。身心健康,性格稳定,无暴力pua倾向,总是否定贬低对方的不可。本科学历,正社员(比较崇拜理工科,技术类的),收入希望450➕吧,当然工作年限少的400➕也是可以的,房车不要求。考虑到思考问题的方式,生活习惯,文化风俗啥的希望最好是北方人,山东更好(可能更加能欣赏我的手艺😊)。另重要的一点,接受我的狗狗,以后也不会以怀孕生子啥的理由要求弃养。
关于以后回不回国,我是都可以。另我在东京,非23区,希望对方也是东京以及周边,太远了的话见面不方便。
总结:咱这次目的就是想找个一年以内可以结婚的对象,为了节省彼此时间所以写的比较详细,谢谢大家花时间看完。为了保护彼此隐私,有意者请带上个人介绍私信我,当然有想问的也可以问,彼此觉得可以的话再交换一下微信或者见个面(个人不太喜欢网聊,觉得当面聊更能了解一个人)。
青岛啤酒烟台梨。

还有潍坊的萝卜皮

头像被屏蔽

您老搁这对对联呐,不老实打你哦🙄。

年龄不要找比自己小的 可以再向上浮动3 这样你成功的概率会大些

二重鲸鱼 发表于 2021-12-1 18:16
年龄不要找比自己小的 可以再向上浮动3 这样你成功的概率会大些

嗯,会综合考虑的,谢谢

自己顶一顶

85年以前的朋友就不要联系了,个人实在无法接受年龄差距太大

除了工作不合格哪里去都合格、输给了硬伤