小春网

注册账号

最近这房子真是疯了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天看了一个中古房,9年新。加中介费是9000万,买房中介告诉我已经有30个报价买的单子,卖主会从中选一个自己想卖的人,你希望不大。
不是都心3区,是6区的房子,住友的。

好房子真是秒抢。
还有奥运村的房,倍率是7-8倍,高的30几倍。都是中国人在买。日元贬值,对国内投资的人来说太便宜了。
2年前一亿日币的房,现在基本是1亿3000万。但对国人来说付的人民币是一个价。

头像被屏蔽

不是,是因为日本政府拼命印钱,通货膨胀,日元贬值。

日本人越来越穷,中国人越来越富。这种趋势会持续下去。

奥运村的房子离车站最近19分钟、算上下楼等电梯时间估计得30分钟、真有那么香吗?

头像被屏蔽

where.are.u 发表于 2021-11-26 11:03
奥运村的房子离车站最近19分钟、算上下楼等电梯时间估计得30分钟、真有那么香吗? ...

因为便宜啊。比埼玉的还便宜。
虽然离车站远,骑个自行车10分钟就到银座,20分到东京站。

maifangzi 发表于 2021-11-26 11:06
因为便宜啊。比埼玉的还便宜。
虽然离车站远,骑个自行车10分钟就到银座,20分到东京站。 ...

便宜吗?
看怎么比较

钱生钱最快,,,倒霉的是接盘侠,,另外日本政府也不傻,,,什么住民税管理费到固定资产税一催 一罚款,,到时候全砸手里。。。