小春网

注册账号

[手机讨论] 找一位律师办理不正当案件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
钱汇错款 去银行里写了一张纸組み戻し 银行说对方不还钱 谁有认识有经验 专业 有效率律师 能解决这案件属于 对方不当得利 犯盗窃罪   希望大家留言谢谢 加我微信TT793256747
为啥不报警。对方是日本人?

光天化日抢钱吗这不是,报警,110 ,120,114,188,177  都给他报上

現役弁護士、不接您的案子.写点东西,供您参考.
債権回収(俗称:要帐)是个很难作的事,往往
受害人会觉得"天下还有王法了吗",这是前提.

在说LZ的案子:

1. 您只有起诉对方不動利得の返還。窃盗成立的要件,估计他构成不了.
    即使他构成了窃盗,被抓了, 也不等于您的钱就回来了.

2. 您赢了案子的可能性很大.但是,很可能您还是收不会钱.

3. 他输了也拒绝还钱, 您申请法院的扣押(さしおさえ).但是扣押的原则是
  不能扣他的生活费;不能没收房子拍卖后其中一部分钱还您, 尤其是他现在
  居住的房子; 他最近从自己各个银行账户中把所以的存款取出并隐蔽, 本行为
  并不违法,法院也不会特意的追查这些钱的下落. 假如您的汇款和他的汽车金额
  差不多,法院会扣车拍卖.,假如他的车值200万, 您的汇款100万,警察不会扣车拍卖
  再付给你的.

总之, 要帐是个很难的活, 通常律师干不了什么. 律师们顶多发些律师函和起诉他,
吓唬他一下而已. 碰到硬的,律师们真没办法的.

回复 3 0

看金额多大了 超过50万就报警解决吧…警察会冻他口座…律师花费比较高 也能冻他口座 最后能追回来多少不好说了…钱不多的话 就别折腾 当丢了吧😂😂

靠谱律师留言

石油911 发表于 2021-11-23 16:49
看金额多大了 超过50万就报警解决吧…警察会冻他口座…律师花费比较高 也能冻他口座 最后能追回来多少不好 ...

你有遇到这情况 ? 追回来啦? 100万日币…

COD有事请电 发表于 2021-11-21 22:44
为啥不报警。对方是日本人?

警察和法院都去一趟 说要请律师出门办事 麻烦 费用贵死

小迷糊… 发表于 2021-11-23 17:53
你有遇到这情况 ? 追回来啦? 100万日币…

我是准备打40万结果打成400了 一个多礼拜邮件不回电话不接 我就报警了
后来不知道是警察联系到他了还是银行联系他了 最后多的钱还我了