小春网

注册账号

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不卖了,自用。
诶呦喂 不搞笑了?
回复 1 0

3颗蛋乀 发表于 2021-11-20 17:14
诶呦喂 不搞笑了?

麻烦你别阴阳怪气的,做人有点品德。别人不知道情况,在网上全价买贵了东西,你就在那阴阳怪气,显得你很牛B????

我知道了情况,降低价格,有问题?

做人素质点,谢谢。

别回复了,懒得你了,没看我新开了帖子吗?

还来回复,显得恶习。

香茺蔬 发表于 2021-11-20 18:00
麻烦你别阴阳怪气的,做人有点品德。别人不知道情况,在网上全价买贵了东西,你就在那阴阳怪气,显得你很 ...

说别人品德之前想想自己 自己当时什么语气?我和别人说话在那叫 还有我3w3能买到你怎么办啊?别装死

3颗蛋乀 发表于 2021-11-20 19:08
说别人品德之前想想自己 自己当时什么语气?我和别人说话在那叫 还有我3w3能买到你怎么办啊?别装死 ...

哈哈哈哈 ,我什么语气?你发个SWITCH4四万多,我立马在下面说我3万就能买到。
你是什么心情?
我花了四万八买的是事实,我就不能说一下?
你告诉我了后,我就没再回复了,你还不依不饶跑别人的贴子里来继续骚扰,你很有素质了?
你能买到3万3的,那你去买啊。
无语。

香茺蔬 发表于 2021-11-20 19:12
哈哈哈哈 ,我什么语气?你发个SWITCH4四万多,我立马在下面说我3万就能买到。
你是什么心情?
我花了四 ...

我说的不是事实?自己大头了就有点自觉 还在那你买个试试 别拿无知当骄傲

3颗蛋乀 发表于 2021-11-20 19:21
我说的不是事实?自己大头了就有点自觉 还在那你买个试试 别拿无知当骄傲 ...

我说了你说的不是事实了?我觉得你说得对,我后来不是删了帖子,然后重新开了个帖子,降低了价格?
我真的服了。
是你跑来不依不饶,要证明你有多博学,反衬别人的无知?
搞笑,这恶心人的素质。

3颗蛋乀 发表于 2021-11-20 19:21
我说的不是事实?自己大头了就有点自觉 还在那你买个试试 别拿无知当骄傲 ...

开口就是拿无知当骄傲,也不想想别人本来就是不玩游戏的,心血来潮买来试一下。真的是让人反胃。
你回复你能买到就行了,你还在后面回复个叫什么叫?
呵呵?
我都懒得理你,你还跑到别人新开的贴i子里继续叫唤。
真的恶心了。
送你自己说的一句话,别来你的无知当骄傲。

香茺蔬 发表于 2021-11-20 19:26
我说了你说的不是事实了?我觉得你说得对,我后来不是删了帖子,然后重新开了个帖子,降低了价格?
我真 ...

那请问一下我3w3能买到你怎么的啊?有素质的人不会怼完人一句对不起都没有吧?

你后面开口就是用”叫‘这个词来形容,我问你的话,你好意思叫别人给你说对不起?有点自知之明吧,从你口中说叫这个词开始,我就不想理你了,最后一句话。再见。恶心。