小春网

注册账号

[其它] 有想去大久保一起学古筝的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去大久保的华人音乐学校学古筝...
有想一起组团报名的吗,我查了一下3人会免入会金和学费9折
打算这个月中旬开始学,而且我目前也没有古筝,完全0基础....并且没学过什么乐器,学成目标也就业余爱好就好
如果有建议的朋友也欢迎留言
有二胡么

有二胡
这是我找到的链接……因为我也没有什么这方面的朋友,能查到的资料有限,看这个学校的介绍感觉还挺好的,如果能找到组团的人就一起去

http://chinalinear-gakki.com/rental.html

😃古筝太大,没办法背着走,学古琴吧?网上有教程

hideaki10 发表于 2021-11-1 12:55
😃古筝太大,没办法背着走,学古琴吧?网上有教程

有小古筝,85cm的,也不是很大,看情况吧。主要是无论那个都要先准备一个乐器....我不会调弦,看知乎上说什么都不会的小白自己调弦搞不好会调断了....

三年琴,五年箫,一把二胡拉断腰,,,二胡太难了了了了了,,

hideaki10 发表于 2021-11-1 13:05
三年琴,五年箫,一把二胡拉断腰,,,二胡太难了了了了了,,

莫非你是学过古琴而且还会二胡的大神....那可一定要分享一下经验呀,正好楼上有位对二胡感兴趣的朋友

已经报名了吗?我也想学,还来得及组团吗?

啊喔呃 发表于 2021-11-3 13:57
已经报名了吗?我也想学,还来得及组团吗?

我找不齐3个人一起组团,最多三个人一起报名,上的课还是一对一的那种.....
可目前是我还没有琴呢,你有琴吗

QiQi_C 发表于 2021-11-6 22:19
我找不齐3个人一起组团,最多三个人一起报名,上的课还是一对一的那种.....
可目前是我还没有琴呢,你有 ...

有的,之前从在淘宝买的然后运过来的