小春网

注册账号
楼主: 弓长三石

不知道该怎么办好迷茫

◕ᴥ◕ 发表于 2021-10-24 23:24
我的建议,马上回国,越快越好!早回比晚回强。
你别看这里一下所谓的爱国者拼命嘴上爱国却不回国,他们和 ...

我回国也是自己找工作😂

zeimu 发表于 2021-10-24 23:38
我觉得楼主自己想得已经挺清晰的,只是难下决定。
ps,发言比较激动的言论基本可以无视,(≧▽≦) ...

道理我都懂,就是不知道怎么选择

esther99 发表于 2021-10-24 23:45
如果想帮衬家里的话 还是回国好 一是日元贬值 你在这边赚的可能帮不了多少 二是父母没有工作没有养老金 今 ...

父母从来不指望我,就是我想多分担点。

合格教本 发表于 2021-10-24 23:57
回国可以先试试,日本什么时候想来都可以。国内是机会挺多的。而且发展越来越好,日本现在再走下坡路了。如 ...

发现你真坏!国内好自己不回去忽悠别人回去!
这个人太坏了!

你是谁的马甲?  发表于 2021-10-30 18:42
回复 1 0

回国一个月几千 不够一家人还房贷 还车贷 吃的放心吗?别闹了 😄 毕竟日语还蛮好
回复 1 0

有经济问题的话不建议回国,国内现在就业竞争力大,除非技术能力特别突出,不然收入暂时还跟不上日本,

头像被屏蔽

回国当老师,老师节啥,再开一个补习班,哪个老师收入都不少。🙊
回复 1 0

研究生也不好进高校啊 博士都难 好学校的博士 岁数大都难。一般高校早就要求最低博士了。民办的没有编制也没意义啊

妹子, 理解你的心情.

不过, 别期待天下有仙人指路和保治百病的灵丹妙药.
更别期待网上的人能给出你什么好出路,大家无非随意
的回帖而已.

俺已中年,上有老下有小, 工作累得要死, 身体也慢慢的出
各种小毛病. 您说俺不迷茫焦虑吗?

无论留日, 回国,继续念书, 人生选择没有正解, 也没有一步登天
性的选择.

恭喜您,长大了, 这就是人生. 抱抱您, 加油吧.

回复 1 0