小春网

注册账号

某同居谨慎事件感慨恶人自有天收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
所谓多行不义必自毙,世界就是这么小,37岁男主万万没想到,小春上除了前任还有前前任以及前前前任,🎤奇葩渣男你到底有几个好妹妹?😂

当初交往了半年和我分手,分手后礼物全要回去了,我也不稀罕全到付给了渣男,包括洗面奶化妆品,当初我还寻思他要那些东西干嘛现在我才知道他是放到メルカリ上给卖掉啊!
每次和渣男约会或者出去玩儿吃饭他都皱眉头后来提出想和我AA,我觉得他格局太小,也不是真心对我,不适合我,谁知刚分手他就发朋友圈把我说成物质女,我也就把他拉黑了再也没有联系,听说连我也被诽谤说我电话里哭着求他复合,好恶心以及很离谱。
直到最近几个月发现他被前任挂到小红书上了,听说和我分手后就失业了,真是解气,果然阴损的人报应来的也快。
分手了 可以把东西要回去的吗? 这种男人究竟是种什么心态

不会是已婚男吧😄挂他的姐妹小红书叫什么,去围观一下渣男

这个有意思,讲讲呗

分手要东西的男人……

耳朵 发表于 2021-10-24 10:28
分手要东西的男人……

还好我撤退的早,分手见人品,他84年的男人分手还和各种前任撕逼诽谤,也是没救了本性定型了改不了,还好我撤退的早。他前任就没有我那么幸运了到现在渣男还霸占着他东西不还。

沉寂42 发表于 2021-10-24 08:14
这个有意思,讲讲呗

缘分就是那么妙不可言

神的孩子 发表于 2021-10-24 02:06

计较不会让自己吃一点亏的心态不是男人

神的孩子 发表于 2021-10-24 02:06

别装了,什么前前女友。下面这个帖子里的观众都表示不信她是什么渣男的前前女友,一个人扮演那么多角色,多累。晚上好好睡觉吧。
一样的帖子有不同小号反复发,一被管理员删帖封号就重新注册个新号继续发,动机令人质疑。
针对类似的帖子的跟帖有一些不同意发帖者的观点的,对发帖者的阐述里的矛盾产生质疑的,
但这种质疑一出现,马上会出现一个新注册的号码维护发帖者的观点,
对质疑声进行攻击,企图控制贴内舆论走向。
小春网内“受害者女性的朋友”“团队”主要包括:
叶秋枫(UID  1215868)
小草66(UID  1207949)
飞翔旅行社(UID1214974)
kaka39(UID  1194467)
735210069(UID1216259)
一只笨鸟啊(UID1216260)
基于上面的内容,本人怀疑投稿者的动机,健康状态。
当然团队可能只有一个人,一个人注册了很多号,自自演,自自答,企反复置不可告人目的。

外,怕刑事民事任,故意装成所“受害者的朋友”“渣男的前前女友”,“渣男的前前前女友”。

头像被屏蔽