小春网

注册账号
楼主: 要冷蔵

塔楼是最适合工作族 + 养老族的资产

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要冷蔵 发表于 2021-10-24 16:10
回国?  这应该是你才对呀。

来日本不好好学习,考个野鸡偏远学校,还想着开车撩妹,驾照都没有,天天歪 ...

你别逗我笑了,五年前,我还没来日本就把目标选在地方国公立,
因为我实在太厌倦大城市了,除了人就是车,

抬起头都看不到星星,只能看到相同景色的霓虹灯光。

更何况我又不是没合格过都内名私立,

既不喜欢那专业、只靠我自己也读不下去罢了。

我整天扯点生活所见,鸡毛蒜皮,YY美女

——这就叫真真实实的华人感闻。

你呢? 军政频道?

我再怎么花时间在网上刷刷帖子、打游戏,

也没你在一个论坛里开几百个小号来得厉害啊。

是不是国内内卷卷得你这个行业也开始拼命了啊?

我帮你数了数,你在小春只干4种事:

1,吹中贬外不回国,

2,逢人便骂小黑粉。

3,塔楼赛高来接盘,

4,开个小号又一春。

如果你真的发帖赚钱真的带我一个,

我也想吃公家饭,

有钱大家一起赚。

回复 1 0

头像被屏蔽

要冷蔵 发表于 2021-10-25 06:51
噗....回帖真下功夫,一看就是在各大网站厮杀练出来的。你出现后看你远离了政治和辱你的母国,你看我说过 ...

车我是在买啊,这不还在挑呢?

毕竟我可要坐新干线要去别的县买的。

一户建才能太平享受人生,
还是那句话,

你喜欢城市感欢迎来上海去深圳,跑东京干什么?

学校还坏还要你来比,谁不知道Top私立完爆地方国立,

专业哲学你去读啊,学费减免30%还远超地方全额,你给我学费啊?

现在我国立拿着全年奖学金等于免学费他不香吗? 反正我又不去大城市上班。

你先学会正常发帖,不要整天让管理员删了封了注册一大排小号,

然后整天被奥萨卡后台晒马甲列表。

能混成这样我也不知道你是闲得还是太勤奋了。

头像被屏蔽
回复 1 0

等chun暖花开 发表于 2021-10-25 12:25
我就是有一说一啊,问下,哲学读出来找什么工作啊?真的只是好奇。而且理论要用在实践,你说的话,并未让 ...

哲学唯一出路就是读到博士然后去当大学老师。
所以我没去读。

虽然我现在学校的专业还是有一节哲学课。

上完的感受就是幸好我没去。ソクラテス、プラトン。。。全是洋名。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要冷蔵 发表于 2021-10-25 12:35
就你这样还YY拿奖学金呢? 还不快打工赚钱去?

你驾照没有,跑那么远买车干什么?是不是YY过头了?

请你疯狂羡慕我的光明安详的未来。
我来日本之初就没想着做人上人,或者跟谁比,或者把日本想象成什么天堂。

我在国内的时候完全就是混吃等死,每天上班第一件事就是吃一小时早饭,其他时间都在睡觉打游戏,每天工作一两小时;或者和区、街道、团委里面那些领导开些没有意义的会,写些没有意义的八股文公文然后收工。

回到家了还是睡觉打游戏,休息天出去吃个饭回来继续打游戏。

这样的生活没有意义。

我就是希望自己能顺利办好留学签证,去东京好好学日语;

然后争取考上个排名还不错,学费又便宜,环境又自然的国公立;

再然后找个日本小妹妹开心度过大学生活;

毕业后附近找个城市,争取超过平均水准20%;

每天种种花养养鸟,吃吃自己栽培的蔬菜。

你可以说我YY,可我已经在做第三步了。

仮免有了转正应该也不晚(大概),每个月奖学金四万多一年等于免学费你不信也无所谓。

我叫你回国,按你平时的发帖习惯你不是应该赞同和高兴吗?

怎么,回国委屈你了?  还是你也觉得国内发展不好了?

做人,请做一个言行一致的人。

至少我发帖要追小妹妹,是真的在追小妹妹。

你发国内好,都要买塔楼——你自己不见得在做。

你才是YY。

我睡午觉去了。 这个地方不回了。