小春网

注册账号

找一个靠谱的彼此契合的男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说一下自己的情况
我是92年的,出生在南方的小城市,现在居住在东京。
喜欢旅游,喜欢户外活动,呼吸新鲜空气,爬山,露营,潜水都喜欢。
父母都在国内,家庭很有爱,没有兄弟姐妹。
性格在大的方向比较认真,平时大大咧咧。
暂时想到这么多,具体其他的可以再了解。

对对方的要求
希望对方不抽烟爱干净,身高170以上,有稳定的工作和一定的经济收入(养得起家)学历大学以上,年龄36岁以下,发量健康不秃顶。
喜欢旅游和户外运动,不宅。

希望能遇到合适的人,在这个城市成为彼此的依靠和陪伴。
有意者请直接小春私信自我介绍,谢谢~

恁好,我1995年,身高173,辽宁人,来日本8年。现居埼玉川口。有稳定工作,前职曾在大分县市役所工作过,目前在一家E C国际贸易会社做社长助理&人事担当!有稳定收入。想和您一起留下美好的回忆。微信XW0706216
小小炫耀一下(上过电视,上过报纸,给济南市长做过翻译)〜

◉‿◉

好样的l

楼主P没P不知道,看照片勉强不丑,但是基本上交流能力比较低下,兄弟探过路了,祝各位好运

骑羊的阿尔萨斯 发表于 2021-10-31 20:43
楼主P没P不知道,看照片勉强不丑,但是基本上交流能力比较低下,兄弟探过路了,祝各位好运 ...

我都没加你😅
朋友圈也没放照片
怕不是帖子看多了记混了

不应征,帮你顶一下,祝你好运

头像被屏蔽

骑羊的阿尔萨斯 发表于 2021-10-31 20:43
楼主P没P不知道,看照片勉强不丑,但是基本上交流能力比较低下,兄弟探过路了,祝各位好运 ...

哪来都有你之一本正经的胡说八道,别误导别人

福建、175、92年