小春网

注册账号

顶撞了上司 咋办啊

◕ᴥ◕ 发表于 2021-10-23 01:57
民工小派遣公司的役員、全然気にしない。

上市公司

你要把上司搞抑郁了就解决问题了,而不是你抑郁。

头像被屏蔽
回复 0 1

在人家那里工作,就好好表现,有不对的地方,需要改正就改,毕竟我们出来挣钱的,也不是出来惹气的。
但是如果要是没事找事,欺负人的话就另当别论了,日本这方面的申诉的地方很多的。需要的话可以提供给你。

合格教本 发表于 2021-10-23 15:20
在人家那里工作,就好好表现,有不对的地方,需要改正就改,毕竟我们出来挣钱的,也不是出来惹气的。
但是 ...

就是欺负人哦。在我考资格前不断给我找麻烦,给我布置超难超烦的工作,让我往死里加班,说时间超紧,让我没学习时间。我知道哪个东西根本就不急,他就是故意来找麻烦的,我很生气跟他说这个东西太难超出我的能力范围能否考试完再继续做,他说不行要越快越好,我第二天就装病请假,他没办法只好把我的工作量减半,然后就结下梁子了,考完后不断的给我穿小鞋,开会各种暗地挖苦我,也不给我布置工作把我晾在哪里,更没有加班。我哪天跟他说没工作了,然后他说一大堆前段时间的事,说我故意装病之类的,我一气之下摔门下班了。就这样我们再也不理对方。有什么正规途径可以申诉嘛?

走自己的路9999 发表于 2021-10-24 14:44
就是欺负人哦。在我考资格前不断给我找麻烦,给我布置超难超烦的工作,让我往死里加班,说时间超紧,让我 ...

装病请假,那你活该呀。

走自己的路9999 发表于 2021-10-24 14:44
就是欺负人哦。在我考资格前不断给我找麻烦,给我布置超难超烦的工作,让我往死里加班,说时间超紧,让我 ...

就事论事,这个不算是欺负人,你考资格完全是你自己的事,工作做不了可以和上司商量,逃避不是好办法,现在如果没有缓和的余地还是换工作吧。这里应该是做不下去了

劳动局在日本就是个摆设。
你准备个几百万和几年精力和他打官司可能能恶心他一下。

睡他!

好么。 我总顶撞我上司, 但是我们属于上司不搭理你, 你还是有任务和工作要完成。  你这就不同了, 坐冷板凳了。
好在, 我们领导跟我属于一个性格, 说完就完, 立马就忘了, 也不会往心里去的, 主要是我顶撞的也是有道理的。
其实还是跟领导度量有关系的, 日本人很多都是小心眼儿的, 我们天津人讲话“小性儿”,意思说大家都不觉得是问题的事情, 他特别往心里去, 所以这就要看你们这位上司是什么胸怀了