小春网

注册账号

寻找那个她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先做一个自我介绍,91年出生,今年30岁,来自美丽的冰城哈尔滨。来日9年在几年就可以申请永驻,16年3月学校毕业,已经工作5年(现在是就职签证)。身高168cm,虽然不是很高(但也没办法了、哈哈)
,体重64kg,本人性格开朗,为人真诚,无不良嗜好(偶尔和朋友小聚喝喝。在日本都很忙,也不是总聚)健康状况良好,各个部位都运作正常。现在居住在日本千叶,有点小存款毕竟来日本这么长时间了吗哈哈。现在自己有房子所以如果在一起以后房租不用发愁。
我是以结婚为目的的(谁说的来着忘了,不也结婚为目的的都是耍流氓)我希望我的另一半也是一样。能跟我一样有共同的梦想。愿意跟我一起奋斗的最好那个她是东北女孩如果是南方的也没关系,毕竟我们都生活在异国他乡不是吗 具体我们微信聊聊看,即使成不了男女朋友。也可以做朋友是不是。我对女方没有什么要求看对头了来个闪婚也有可能。暂时还没有回国的打算。以后在日本发展创业!我的个人照片微信加了 朋友圈可以看到!或者我单独发也可以!

请加我微信吧。微信qq:850113144
我去 两年一帖 老哥 你稳的可怕

身边没合适的么?真想找的话、在身边找更好

lif76 发表于 2021-10-22 21:55
身边没合适的么?真想找的话、在身边找更好

生活在日本 圈子越来越小 不是那么简单就能找到啊

冬少 发表于 2021-10-22 22:37
生活在日本 圈子越来越小 不是那么简单就能找到啊

你的同学同事都是可以选择的对象。不然一起工作的同事也可以选择的。在这里发帖子大概率会沉