小春网

注册账号

交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想找对象 正儿八经结婚
之前在日本留学三年 受疫情影响回不去 在韩国留学 1996年白羊座 浙江嘉兴人 父母老师 A型血
162/54
我不找属兔羊马 还有O型血的 我希望你有生活经历
和我一样做生意的 没有的过度的得失心 为人正直善良三观正 努力真诚 经历过事情看得住压力
没生活阅历的不要加我 谢谢
喜欢的加我微信pd-080
傻逼一枚,鉴定完毕
回复 2 0

Tei 发表于 2021-10-21 17:07
傻逼一枚,鉴定完毕

会那血型判断人格,那是真傻
回复 2 0

你是不是发错论坛或者写错留学国家了?

那个我找对象。不找对象就别和我闲聊了。我挺忙的 生活 不容易。不希望你们没事找我事情

很简单 咱们先交换照片开开眼缘。我这些信息都是真实的可以证实 证书证件 可以给看。但是私人的我会打个马赛克 希望尊重我 我也尊重你
咱们也别浪费时间。不可能说加了个好友百分百能交往结婚。本来就是双向选择的过程。我的人生经历很多事情。我再次强调没有生活阅历。三观不正的不要和我聊天。
不要因为我的长相地狱个方面歧视我。不喜欢我的别加我。吐槽你就在这里吐槽 无所谓反正我放出来了 也要接受各种声音 你们就在这里声音 别加我就行 我只想找对象 太累了,见个面认识一个人一天能解决,如果说要到谈对象的程度的话,差不多要接触一个月到两个月的时间,然后发生关系 在到从确定谈对象结婚怎么也要一段时间?
我不接受一次恋爱,都没有谈过的人,我谈过三次距离上一段感情已经有两年多了。
我希望接下来的那个人能在一起一辈子。
最好是南方的。我喜欢两种类型一种就是比较成熟,稳重还有一种,就是干脆果断。
我不喜欢那种扭扭捏捏的人。如果你是也也请不要加我微信。或者你很害羞,不愿意给我看照片那也不要加我微信。
放心,如果你不是对我不礼貌或者一些的,我是没有必要拿着你的照片,全世界到处跟人说的。
我也没有那么多闲工夫去关注你。
我自己目前就有两份工作。
如果你是普通的上班族,我是比较担心我们时间上不契合。或者你没有办法足够给我信任,我更偏向于做生意的。
当然这个不是绝对我们都可以聊。
先就写这么多,如果还有什么,我要补充的,我会在下面继续补充。
希望都可以真诚点
我有的时候挺忙的,没有办法第一时间回复。但我看到肯定会回复的,谢谢。
回复 1 0

在韩国留学干嘛要找在日的华侨啊?还得对方做生意顶得住压力,这种人多金,而且被骗后不至于放不下是吧?

不考虑福建的。最好是南方的。前男友福建人对我心理压力长成了不小的影响 搞得我不太喜欢福建男人。
回复 1 0

ad92 发表于 2021-10-22 18:25
不考虑福建的。最好是南方的。前男友福建人对我心理压力长成了不小的影响 搞得我不太喜欢福建男人。 ...

你先把你前男友拉出来,先骂一顿再说。一颗老鼠屎坏了一锅粥。哎~倒霉催的~

头像被屏蔽

ad92 发表于 2021-10-22 18:25
不考虑福建的。最好是南方的。前男友福建人对我心理压力长成了不小的影响 搞得我不太喜欢福建男人。 ...

你应该写本人留过学历过一次婚有过婚史做人要诚实