小春网

注册账号

[办理经验] 急急!归化下来了,但是要去大使馆给国籍证明盖章,剪护照,还需要带什么资料吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
归化下来了,法务局要求去大使馆给国籍证明盖章,剪护照。都需要带什么资料?大使馆电话打不通。
https://www.fmprc.gov.cn/ce/cgfuk/chn/lsyw/gygj/t166227.htm

楼主法务局负责人去家里家访了没有?面试都问哪些问题了?

xjkg 发表于 2021-10-13 16:15
楼主法务局负责人去家里家访了没有?面试都问哪些问题了?

家访了、主要就是来看看有没有生活痕迹吧。问了工作内容、还有日本的一些亲属关系。有男女朋友的话怎么认识的、谁介绍的、多大了、有没有结婚的打算。不用担心、如实回答就是、我还比较麻烦、独生子女、还专门让我爸妈写封信表示同意我归化
回复 1 0

taka76 发表于 2021-10-13 14:32
https://www.fmprc.gov.cn/ce/cgfuk/chn/lsyw/gygj/t166227.htm

谢谢、打通了、现在法律更改了、跟以前不一样。归化下来才能去大使馆剪护照

恭喜!

L55 发表于 2021-10-13 17:04
谢谢、打通了、现在法律更改了、跟以前不一样。归化下来才能去大使馆剪护照 ...

打通了,说的什么

L55 发表于 2021-10-13 17:04
谢谢、打通了、现在法律更改了、跟以前不一样。归化下来才能去大使馆剪护照 ...

直接去就可以了吗? 都需要带什么呀。

东京大使馆的话只要带上护照和法务局邮给你的资料(通知你归化许多可的信和当时你交的国籍证明的复印件盖了法务局的章的)。只有上午接受理但当场处理好。本人本周刚办完……。

贝贝11 发表于 2021-10-15 05:48
东京大使馆的话只要带上护照和法务局邮给你的资料(通知你归化许多可的信和当时你交的国籍证明的复印件盖了 ...

需要预约吗?