小春网

注册账号
楼主: 望海帰家心

[西日本] ★★★★★広島小队野営活動(11楼上新照片了)★★★★★

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 最爱史迪奇 于 2008-7-1 15:42 发表

怎么去不成了呢?[.B962]
时间不行?[.385C55C]
我们改改时间
那个日本小女孩,我可喜欢了[.1427A9] [.0DD42A76]

不好意思,我呢个事件可能回国,他们也可能回家,或者是打工什么的,可能没有时间,再加上,看他们也没有什么时间,并且那个女生有男朋友,还有他要跟他爸妈外出吧.

反正大家为了交流嘛,那就多组织一下新人,让我们的组织更庞大一些.呵呵,祝你们顺利啊

原帖由 最爱史迪奇 于 2008-7-1 15:56 发表
俺的新头像如何

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

典型的"我的野蛮女友"

原帖由 tq_tokyo 于 2008-7-1 18:26 发表

不好意思,我呢个事件可能回国,他们也可能回家,或者是打工什么的,可能没有时间,再加上,看他们也没有什么时间,并且那个女生有男朋友,还有他要跟他爸妈外出吧.

反正大家为了交流嘛,那就多组织一下新人,让我们的组 ...

没事~等你回来以后我还有活动~~
回家好好玩~好好休息~更重要的是要好好孝敬父母~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 吐你麻痹 于 2008-7-1 12:47 发表

第一弹刚完,第二弹来袭.......
妹妹,给口喘气的时间吧~~
[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]
PS:一定参加。。。携夫人。。。
[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

开始加ID进去了哈~

原帖由 vista 于 2008-7-1 01:32 发表
想去,但地先报lp批准,俺不能无组织无纪律

开始加ID进去了哈~

原帖由 hironori9901 于 2008-7-1 15:40 发表
需要带些什么去呢,想去啊~~

开始加ID进去了哈~

目前只要带人带嘴带心最后带钱去就成~

原帖由 望海帰家心 于 2008-7-1 22:03 发表

没事~等你回来以后我还有活动~~
回家好好玩~好好休息~更重要的是要好好孝敬父母~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

谢谢了,美女.
不过要是你给我一张机票的话,我会更加感谢你的

原帖由 tq_tokyo 于 2008-7-1 22:08 发表

谢谢了,美女.
不过要是你给我一张机票的话,我会更加感谢你的

成~等我做老板那那那那那那天会给你一张的~~

买机票到广岛海外!!!!!!!!!!听着没????[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

野营????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????