小春网

注册账号
楼主: 🌸清恬

期待的人会出现吗

钟恩明 发表于 2021-9-28 11:51
人家就是想找个理想型的,每个人想法都不一样,就算你们的想法不一致,也不至于恶意攻击啊,送人玫瑰手有余 ...

谢谢鼓励!非常感谢您的支持!

🌸清恬 发表于 2021-9-28 12:00
我前面已经写了

条件也一般般,要求这么高

人家就是想找个理想型的,每个人想法都不一样,就算你们的想法不一致,也不至于恶意攻击啊,送人玫瑰手有余 ...

感谢🙏您的支持与理解,说真的,我都想删帖了,当看到您的帖子我真的好感动,再次感谢您🙏

🍎43 发表于 2021-9-28 12:01
条件也一般般,要求这么高

我难道没有要求完美的权利吗

有的人的回复确实没礼貌,大多数人还是在告诉这个妹妹认清现实而已。爱媛遇见满足这个条件的人的概率趋近于零

路西法666 发表于 2021-9-28 12:17
有的人的回复确实没礼貌,大多数人还是在告诉这个妹妹认清现实而已。爱媛遇见满足这个条件的人的概率趋近 ...

她还年轻,才25有机会,也不可能一直在那里工作,预估干个两三年应该就会来大城市,作为陌生人,给予鼓励、支持,没必要说现实,打击她。毕竟说了现实,也改变不了啥。
回复 1 0

钟恩明 发表于 2021-9-28 12:38
她还年轻,才25有机会,也不可能一直在那里工作,预估干个两三年应该就会来大城市,作为陌生人,给予鼓励 ...

看她的描述感觉她确实是个宝宝😂

我觉得你要求不高,就唯一一点,不用身高一定180厘米,打个比方,如果对方名校博士,工作不错,人也不错,但个子只有175厘米,那么错过也是挺可惜的。
小姑娘25岁,估计也是一帆风顺长过来的,美好人生刚刚开始,给你加油。
回复 1 0

支持楼主,每个人心中理想型不一样而已,攻击楼主的都是什么人呐,不符合要求默默点叉不就好了
回复 1 0

maifangzi 发表于 2021-9-28 13:41
我觉得你要求不高,就唯一一点,不用身高一定180厘米,打个比方,如果对方名校博士,工作不错,人也不错, ...

谢谢您的建议!