小春网

注册账号

浅谈国内的防疫政策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到现在为止,我几乎没怀疑过国内的做法,像我本身还经历过疫情初期国内到处封城的大半年,可我最近觉得国内有点走火入魔的感觉了,今天看了个新闻,广州升级了隔离政策,现在要强制隔离21天了,再到最近升级回国政策,不让人从第三国或港澳转机回国等等,不由得觉得,台阶修得太高,外面的人进不来,自己也很难下得来,我们别想回去,国内的人别想出来,看谁熬得过谁,互相折磨互相伤害吧,TMD该死的病毒。
目前是社会主义 vs 资本主义死扛的阶段

美国对英国开放入境

中国对俄罗斯互相开放入境

日本目前只好用他那高情商中美谁都不得罪,只好闭嘴了不开放了

开放对美? 对不起中国
开放对中?惹怒美爹

哎....
回复 1 0

相比回国,
我觉得人命更重要,
虽然我也有急事得回国,
便隔离太久,实在没办法,
之前2周就觉得太久,现在更久了,
福建跟吉林? 都40多天了
回复 1 0

广州只是从24日起至10月21日止,集中隔离21天

之后恢复原来的14天+居家隔离7天

上面那段时间对付秋交会来客
回复 1 0

中国的防疫政策的弊端已经显现,特别是今年经济下行明显。但是保命重要,只能忍耐。
好歹中国人不像欧美日一没了工作立即饿死。
中国人的亲情,节俭,储蓄必将帮中国人度过这个困难时期!
回复 0 1

末雨惆惆 发表于 2021-9-26 23:36
广州只是从24日起至10月21日止,集中隔离21天

之后恢复原来的14天+居家隔离7天

选这段时间来增加隔离期是诚心让我孟姐多隔离些日子吗?
回复 0 1

nei内卷起来

auro 发表于 2021-9-27 00:02
选这段时间来增加隔离期是诚心让我孟姐多隔离些日子吗?

这是进入广州的措施,你孟姐进入深圳

我元旦回去就集中隔离了21天   现在这情况 很可能集中隔离21天后  估计很多当地社区还要要求集中隔离