小春网

注册账号
楼主: 日银长观

刚来的mail: 34倍的倍率买塔楼.........

头像被屏蔽

日银长观 发表于 2021-9-24 19:32
住过么? 住过再评论

都住过。最后选一户建。

一头牲口 发表于 2021-9-27 10:27
都住过。最后选一户建。

我说的是塔楼

想住东京的塔楼看夜景

这个楼主要是价格合适,话说我也去看了。没中的话还有二期。

maifangzi 发表于 2021-9-27 15:28
这个楼主要是价格合适,话说我也去看了。没中的话还有二期。

塔楼养户建,是可行的

塔楼不塔楼都一个样。因为以下问题你解决不了。

1.维护费用随年越来越高。好比楼道灯坏了,2000日元就能解决的事情,需要几万日元解决。
2.楼上楼下邻居有人居住。
3.不能随意装修。甚至连材料都有限制。

一头牲口 发表于 2021-9-27 16:35
塔楼不塔楼都一个样。因为以下问题你解决不了。

1.维护费用随年越来越高。好比楼道灯坏了,2000日元就能 ...

1.维护费用随年越来越高。好比楼道灯坏了,2000日元就能解决的事情,需要几万日元解决。
就按两万来解决吧
20000円/ 1200户 = 17円

2.楼上楼下邻居有人居住。
啥意思?

3.不能随意装修。甚至连材料都有限制。
不好意思,已经精装

日银长观 发表于 2021-9-27 16:40
就按两万来解决 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>20000円/ 1200户 = 17円[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]你想得美,1200户的话,至少1200盏灯。这些都是我住マンション10年遇到得实际问题。不是随便说的。

日银长观 发表于 2021-9-27 16:40
就按两万来解决 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>2.楼上楼下邻居有人居住。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>啥意思?
噪音问题。你家如果两三个孩子乱蹦,试试。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>3.不能随意装修。甚至连材料都有限制。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>不好意思,已经精装

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]别那么自信。过15年你才明白这个限制。 楼房LL40的隔音地板。耐用寿命只有15年。而一户建的建材因为结构简单,寿命30年以上。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我自己做自家装修,所以我知道这区别。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]别那么自信,我说的这些都是我亲身经历的。