小春网

注册账号
楼主: new123456789

ipad 有买的必要性吗

梅雨淅沥沥 发表于 2021-9-24 13:59
竟然拍到我的影子了!吓死我也赶紧删了

我从缓存里调出来拍卖行不行

头像被屏蔽

梅雨淅沥沥 发表于 2021-9-24 14:01
卖吧,卖出的钱记得分我一半

你是手机拍电脑还是平板?

头像被屏蔽

梅雨淅沥沥 发表于 2021-9-24 14:04
不告诉你,万一你厉害的搜到我咋办,太作了怕被仇家追杀

我已经锁定你窗外的景物了

看心情和激情

当iPad不支持Apple Pencil时,处境确实有点尴尬。从支持Apple Pencil功能后,他的地位越来越明显了。卡在PC和手机之间。

怎么说,iPad不一定所有人都适合。所以必要性看你自己来决定了。
我就写关于我的情况吧。
直奔结论:休闲娱乐OK,工作No。

iPhone:不用说了。生活办公的主力机。拍摄拍照都用iPhone来搞定。而且聊天,网购,看新闻,看视频都以iPhone为主。
PC:也不用多加说明。工作的主力机。大家都在用。
iPad:生活上用在休闲。比如晚上静静地一人看电影。坐在沙发上看新闻,网购等等。
毕竟屏幕比手机大,携带型又比较不错。
但一涉及到工作上的话,当作记事本,翻资料(通过iCloud),给客户展示效果图。还有简单的整理资料,收发邮件。
真要替代PC?目前我是不太可能。

理由:在iPad上使用MS Office文档,可以说是非常糟糕。很多兼容问题无法解决。光这一个理由,我觉得应该足够了。
其次,需要一些付费软件的支持。举个例子:笔记Goodnote,编辑图片Pixelmator,Affinity,视频编辑LumaFusion。

我个人觉得,iPad和Mac产品,适合从事媒体工作相关的群体。
iPad想代替PC?如果仅仅是生活上的话,觉得还可以。但是涉及到工作等方面,iPad是还不可能代替PC。前期中期还好,后期工作还得用PC来完成。
回复 1 0

atkanzaki3 发表于 2021-9-24 17:39
当iPad不支持Apple Pencil时,处境确实有点尴尬。从支持Apple Pencil功能后,他的地位越来越明显了。卡在PC ...

谢谢你的回答,很有参考价值

头像被屏蔽

躺着看电视方便