小春网

注册账号

元宇宙的概念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平行于现实世界的虚拟世界真的成立吗?不同的元宇宙公司可以建立不同的虚拟世界。满足人类的精神需要。现实生活中不能实现的可以在元宇宙中通过虚拟世界来实现。绝对真实和绝对平等真的能实现吗?
有研究表明,这个世界是由某个黑洞内的信息所作的3D投影。

也许我们这世界本身就是虚拟的。

刚开始有点不明白这到底是一个关于什么的公司或者经济增长点。通过虚拟货币做链接。我哪里也不去就可以体验所有的最新的娱乐项目。如果这个能够实现自己所有理想的世界真实存在我也想留在这个虚拟世界。

日华路 发表于 2021-9-21 21:02
有研究表明,这个世界是由某个黑洞内的信息所作的3D投影。

也许我们这世界本身就是虚拟的。 ...

感觉脑洞大开。别被误会就好。这个概念觉得好玄幻。

也许在现实中是一个事事不如意的丑女,可以在虚拟世界做一次大美女。想想就开心。有点期待了!

细思极恐,佛所谓的大彻大悟是什么?五蕴皆空又是什么?虚拟世界以外是什么?更高阶的虚拟世界又是什么?

元宇宙的虚拟货币是最近的大热点,今后前途无量啊

真的不知道这个概念是真的假的。如果是真的再过几十年世界会变成什么样子真的难以想象。雪崩 这本书也极度推荐。

平等?多么无聊的概念,如此人人都不思进取了。
人要面对现实少幻想才更有意义。

不能绝对平等,相对吧  发表于 2021-9-23 00:26

惊涛拍岸 发表于 2021-9-22 21:15
平等?多么无聊的概念,如此人人都不思进取了。
人要面对现实少幻想才更有意义。 ...

如果未来变成平等或者不需要工作全部由A I取代的话,那么现实就是需要在虚拟世界达到精神的满足。体验不同的人生。