小春网

注册账号
楼主: idatte2018

日本下任首相是她

实力之外别无一物的河野,对阵以弱著称的岸田,项羽对阵刘邦的戏码,会在两千年后的日本再次上演么。
难不成鹬蚌相争渔翁得利?

2分50秒左右的自民党党歌不仅有现代感,而且需要配以手势动作,颇像人气组合岚的演出。
河野说如果他当了自民党总裁,有可能改变党总裁的竞选规则,第二次决选投票,也加入党员票。
个人觉得当前的选举策略能够避免民粹,保守沉稳。如果第二次决选也加入同样的党员票,二次决选也就没有存在的必要了。
在民粹呼声和媒体的煽动下,如果没人过半,还让国会议员和地方诸侯来决定,是正确的做法。

一开始选举安倍就突然元气了

idatte2018 发表于 2021-9-20 20:25
实力之外别无一物的河野,对阵以弱著称的岸田,项羽对阵刘邦的戏码,会在两千年后的日本再次上演么。
难不 ...

概率较高,岸田还算是慎重

噢,二阶反击,高调宣布支持高市。
鹬蚌相争,渔翁得利,岸田的如意算盘还能得逞吗。

头像被屏蔽

2021自民党总裁选进入最后阶段。媒体披露的剧本是,第一轮河野领先但未超过半数,于是第二轮决选,岸田和高市的票合流,最终河野败选,岸田或者高市上位。

河野阵营岂会坐以待毙,他就不能安排自己的支持者在第一轮转投高市,从而使高市处于第二位,令岸田出局,然后第二轮再来个釜底抽薪,赢高市呢。昨天当富士电视台问他这个问题的时候,据说河野暴怒。暴怒,说明被言中了。

即使如此,如何在第二轮投票前离间岸田,阻止他的支持者投给高市呢,这是问题的关键。二阶干事长会不会雪中送炭帮河野操盘,并在第二轮集中二阶派、菅派、其他摇摆派全力投河野呢。如果成功,二阶会再次成为king maker从而站在胜利的一方。

安倍麻生对阵二阶菅的长老之战,究竟花落谁家,河野能否在不利形势下扭转战局,2021大选后是新人崛起还是老人操盘,离谜底揭晓还有两天时间,让我们拭目以待吧。

进入最终盘,各种消息乱飞。
岸田出局,河野对阵高市?

头像被屏蔽

日本还是传统的男权社会,还没到女首相出头的社会阶段