小春网

注册账号

[签证问题] 永驻请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于永驻  请教一下有经验的人

我自己的情况 2年前申请过一次 去年2月拒签 条例2222 应该是收入问题 抚养过多

(2014 2015年加了海外父母)

去年年中6月转职日本大手  打算明年6月能开出今年的税单再去申请一次

到明年的话  2017年到2021年 五年的收入

325 335 340 450 640    (抚养只有 1妻1幼儿 2017·年出生)

这样申请有希望吗
没问题

应该问题不大。虽然抚养一个人325不是太够, 但是超过300了。申请也不花钱。之后年收递增蛮多得也。

感谢 心里略安

taoxiqiao 发表于 2021-8-31 19:07
应该问题不大。虽然抚养一个人325不是太够, 但是超过300了。申请也不花钱。之后年收递增蛮多得也。 ...

我也就是很在意整个325  不过我想好了 这年真好是老婆怀孕小孩出生的那年
准备理由就是 照顾家人 请假过多 导致收入有所减少

前三年的收入还是有点少。

朋友你就申请一下试一试就好了,碰上较真的你还是过不去,正常的肯定都给你过,运气!

fanshi630 发表于 2021-9-1 12:18
朋友你就申请一下试一试就好了,碰上较真的你还是过不去,正常的肯定都给你过,运气!

感谢
申请肯定会申请的 就是找担保人太麻烦 如果一次又一次的 太麻烦别人了
就是希望这次能过  了一桩事

jeongbo 发表于 2021-9-1 08:36
前三年的收入还是有点少。

没办法 前几年都是派遣
因为收入被拒以后 想在派遣地直接转正又希望不大
一气之下就找新工作了

麻烦楼主个人递交永驻的申请书、格式怎么写的?