小春网

注册账号

[会员投诉] 请看看他的为人

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先请原谅我的又在这里发帖,我也知道在这个投诉版块的帖子越来越少的话,对于各位老大的工作会减轻很多。不过你们看看这个人的为人怎么样?第一是我的帖子,第二是那个斑竹的回复。
谢谢关注此事的所有朋友,可是有些人留言都没有。。。,算了
PS 我很喜欢另外2位斑竹

2看来这话颠倒儿的,  “另外2位斑竹” 。。。 那这个“有些人” 就是指我喽

既然这么诚恳的想要我留言,那我就说3句。。。

你给aries 道歉了,挺好的,以后别再犯错误就行了

btw:  5月份你就给斑竹道歉了一次,加上这次,你已经是在西日本版面给斑竹第2次道歉了。。。

你还真是有错就改,改了再犯,犯了再改,不断进步。。。。

我是在没有恶意的帖子下,像那个女斑竹道了谦。我觉得我没有做错什么,可是我能做到道歉。
可是这位斑竹呢?就算觉得自己也没有做错什么,可是像他本人说的那样,伤害已经造成了,是改不了的。居然能说出上面这些无耻的话来,我真佩服他的“胸怀”!!!!!!!!!!

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=547653&extra=page%3D1&page=3
没有人管,还是睁一只眼闭一只眼???

请问怎么管?

大家都不是幼儿园的年龄了吧?

我是不是幼儿园的年龄就不要紧了,可是斑竹也是幼儿园的年龄的话问题就大了。
算了,我到此为止。不闹了。

原帖由 kiyangyi 于 2008-6-27 23:25 发表
我是不是幼儿园的年龄就不要紧了,可是斑竹也是幼儿园的年龄的话问题就大了。
算了,我到此为止。不闹了。

我本不想对这个事情再说什么,因为esanguo刚开始并不知道这个事情的其他方面的原因,
所以在esanguo给你解封之后,我再没参与这个事情。这个事情过了就过了。
你反而再西日本版指我说 说三道四, 我回复你的帖子之后,你怎么不在西日本回复了?
西日本的人要比奥萨卡看你的帖子更多,相信他们比奥萨卡更了解你。

你不回复我的问题,在这里 “看看他的为人”想继续把事情搞的再闹腾一点?
那就让大家都看看你都做了些什么,
为什么别人都不需要给版主道歉,你自己就一连道过2个歉呢? 道歉是说明你意识到自己的
错误了,但是如果不是自己之前犯了错误,做了坏事,何来道歉之说?
先让大家看看你是什么原因导致第一次道歉的吧。
(那个帖子里面的红色大字体最开始写的是版主,后来改成了管理员。
时间是:[ 本帖最后由 kiyangyi 于 2008-5-18 01:45 编辑 ] ,)
有人说国内有人利用四川地震开设募捐账号骗钱,你在7楼回复了什么?

含沙射影说向  奥萨卡管理员 开设个人捐款帐户捐款不安全?
言外之意奥萨卡贪污捐款了?   
你可以说你没说这样的话,但是明白中文的人都能知道你在这个帖子,
这样的一个语言环境中说这个话的隐藏含义。

具体当事帖子的链接,有兴趣的朋友可以去看看,从主贴开始读,读到第7楼,7楼作者话里面的意思。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=517227&page=1#pid6156572

原帖由 kiyangyi 于 2008-6-27 18:22 发表

我是在没有恶意的帖子下,像那个女斑竹道了谦。我觉得我没有做错什么,可是我能做到道歉。
可是这位斑竹呢?就算觉得自己也没有做错什么,可是像他本人说的那样,伤害已经造成了,是改不了的。居然能说出上面这些无耻的话来,我真佩服他的“胸怀”!!!!!!!!!!

1.  你说人家女生是恐龙,  就算你自己没感觉到恶意,但是别人女生收到伤害了,
     所以我觉得封你没什么合适的。 也许有的人认为我小题大做了。  
     换句话说这就和足球比赛里面的有的点球,有点裁判就判了点球,有的裁判就不判,
     判与不判都没有错,就看裁判的尺度如何了。 同样,我这个版主管理尺度相对于其他
     版主比较严格一点而已。

2.  你说我那句话无耻了呢? 我哪句话说错了? 你5月份给版主道歉一次,6月份给版主道歉一次,
      论坛上都有记录,我说错了么?  你不犯错误,还需要给版主道歉吗? 第一次没封你,就是
      考虑你是初犯,你道个歉就算完事了。但是不封禁你并不代表你没有犯错误,封禁不是目的,
      让你意识到错误,以后不犯了,就达到目的了。

3.  为了平和气氛,我每句话都加上了表情笑脸符号, 明白的告诉你我这些话是笑着说的,
      即使不算开玩笑,也算是嘻嘻哈哈的了。  俗话说,不打笑脸人。
      但是, 你可以说别的女生是恐龙,然后辩称自己是开玩笑,就可以逃避掉惩罚,
      那么我回复帖子里面如果有开玩笑的成分就不可以了?

已所不欲,勿施与人。

懒得叫你名字,楼上的,我真不想回复你的帖子,我犹豫来犹豫去,还是想和你扯点什么。我说过,以后遇见你,我绕道而行。算我破戒了,你下次说什么废话,我也看不见。
我先回复你刚才的第一个回帖
我以前是打过斑竹在募捐,这点没有错。可是后来,我发现是管理员,我回复你我狗眼看人低,我错了5555555555555555,这些话吧??你得理不饶人不依不饶的让我正式道歉。大丈夫敢做敢当,我特意发个帖子,向你们承认了我的过失。
再者,我之所以误打是斑竹,(其实是管理员,也就是奥撒卡)在募捐这个回帖,请你睁大眼睛好好看看:
  “不要捐到以自己名字開設的帳戶等等”的话,我在告诉那个人这里的管理员正在募捐,告诉那个人不要和斑竹,(其实就是管理员)叫板。
我想只有你这种人会认为我是在和你叫板。
  PS:我没有说过奥撒卡募捐不安全,也没有说过奥撒卡会贪污。你这是污蔑!!!
还有,就算我在怀疑奥撒卡,我有什么错误吗??

我开个玩笑,后面加了个笑脸的表情。就算我开大了,人家受伤了,她给你打电话痛哭的诉说着她的不幸吗??(我是在问你,不是在陈述。免得以后你又会说我冤枉她给你打电话)你怎么就知道她受到伤害了?你不是小题大做,你是管的太宽了,她也有封我ID的权利,受害人没有封我,倒是你这个管事的。

你说的没错:换句话说这就和足球比赛里面的有的点球,有点裁判就判了点球,有的裁判就不判,
     判与不判都没有错,就看裁判的尺度如何了。 同样,我这个版主管理尺度相对于其他
     版主比较严格一点而已。对,没有几个裁判赛后会道歉,只有取消他的裁判资格。你是老大你怕谁啊?

靠~~~,我还要和你题陈年旧事,我觉得现在的自己真TMD丢人!!!!!!!!!!!我这是在干吗啊,这么长的回帖,算我犯贱吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽