小春网

注册账号

[办理经验] 关于归化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
投资经营转归化,想问下归化申请中会不会到公司查看情况或者家访
你找对人了。。我就是这个签证法务局不一定去你公司 但是基本肯定会来家访
投资签证归化或永住会比工作签证的更严格
你需要交出最近2年的决算书 可能的话还需要你的原账
然后还要写一下你业务大致范围 主要取引先是什么公司或客人 面试时候也会当面详谈你公司所有业务

如果你没有给公司正社员缴纳厚生年金的话 那就不用去谈了 这个面谈时候就会直接拒了你 不会给你申请的机会

danielshi1130 发表于 2021-8-17 00:25
你找对人了。。我就是这个签证法务局不一定去你公司 但是基本肯定会来家访
投资签证归化或永住会比工作签证 ...

谢谢。我想问下你也是投资转归化,申请下来了吗,申请时间会很久吗

テイテイテイ 发表于 2021-8-17 11:18
谢谢。我想问下你也是投资转归化,申请下来了吗,申请时间会很久吗

投资签实在太麻烦了  又遇到疫情 最终从准备开始算 花了接近3年下来

テイテイテイ 发表于 2021-8-17 11:18

公司不能连续赤字 不能拖欠税款 不能做帐做到每年就10 20w盈利 不能不交厚生年金和健康保险 雇佣的员工必须有合法身份

danielshi1130 发表于 2021-8-17 14:06
公司不能连续赤字 不能拖欠税款 不能做帐做到每年就10 20w盈利 不能不交厚生年金和健康保险 雇佣的员工必 ...

天哪,这么严格,那面试的时候一般会问什么问题呢

テイテイテイ 发表于 2021-8-18 19:29
天哪,这么严格,那面试的时候一般会问什么问题呢

您好我也是经营管理入籍 可以留个联系方式一起交流一下吗

Iki79 发表于 2021-8-19 05:31
您好我也是经营管理入籍 可以留个联系方式一起交流一下吗

你们开群了吗?我也是经营签

我也是经营,公司就自己和一个临时工,社保年金交6年了,带着三孩子申请刚面试完,