小春网

注册账号

在日本携带弹弓也是触犯日本法律的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前两天发生在东京快速电车上的恐怖杀人事件,已经让日本人人人自危了,因为犯人就在普通的人群里防不胜防,那么我们可以携带任何防身的武器吗?比如喷气辣椒水,如果碰到警察任意搜身不要说你携带什么刀具了,连这种辣椒水,甚至中国人在儿童时代曾经玩过的弹弓,也是触犯日本法律的,那么无辜的人该怎么防身呢?
希望大家能够探讨一些行之有效的方法,既能防身也能不触犯日本法律的,以后再碰到这类突发事件的发生,可以有的放矢,最大限度地减少伤亡事故的发生,以下是日本警视厅的网站,大家可以查阅一下的。如果有个别读者有兴趣详细探讨的话,可以各别交流的。
https://www.npa.go.jp/bureau/safetylife/hoan/03_shiryou01.pdf
女生可以带发簪,穿高跟鞋,腰带换成皮鞭…………我没跑题吧!

头像被屏蔽

pk神器,这个不违规吧?
src=http___www.tbw-xie.com_tuxieJDEwLmFsaWNkbi5jb20vaTMvNDA3NzYzMTM2L1RCMnFGcGth.jpg

收缩警棍合法吗?哪能买到?

同感,我们每个人都有一台高智能手机,当我们把它作为防卫用具的话,扔向凶手的脸部与脑部的话,肯定会有效果的。列车上有那么多乘客,一人扔一次,10人就是10次,这应当是正当防卫吧,怎么会让这个凶手这么嚣张呢。

弹弓???
那路上遇到拿刀的跑过来
这时候我开始在包里面找弹弓?????

石勝坑太郎 发表于 2021-8-9 11:05
pk神器,这个不违规吧?

携手相将到白头
带花饮酒六七人
不贤那得似长城
方圭圆璧当春晨
便欲乘风送上天

可以带弓箭

许多防身的器具可以携带,但是必须事先在警察局以及所在的都与县要专门登记与申请的,否则还要被罚款呢。