小春网

注册账号

谷小苇:告别小春在日华人群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很开心和大家相处的日子,虽然你们依然不了解我,但我已经非常了解到你们了。你们都是我朋友,不管是谁。
我已经很充实很满足,该回到我高高的天上去了。我嬉闹够了,要收收心做回真正的谷小苇。我已经退掉了所有的在日华人群,除非你们加我的微信或者进入我所建的群才能和我有联系了。我也不会再在这里帖帖子了。都过去了。再见。笑,这是一个美好的初夏,我刚来到日本时看见了美丽的紫阳花。图一是我建的群的二维码。图二是我儿子小的时候,我母亲说他跟我小时候一模一样。让他代表我给大家带来祝福吧。再见!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

行到水穷 发表于 2021-8-1 04:15
谢谢你给大家带来的乐趣和精彩的片段,这个夏天因为你变得丰富多彩,感谢你的陪伴。 ...

你这败家娘们又跑这装人来了。等我回过头收拾你。

先跟老师在这板块告个别。今年夏天给大家上了人生最丰富多彩的道德,伦理,美学,价值观的课。您辛苦了。各位同学也受益匪浅。会影响大家今后的人生观,价值观。开阔了同学们的感情世界,生活态度,给各位同学上了一堂活生生的人生大课。这堂课既生动有趣。又不乏趣味横生。几位爱学习的同学。踊跃举手发言。使课堂气氛高涨。您那深入浅出地讲解,让所有的同学都学到了今生最宝贵的一课。再次感谢您。您辛苦了。

我还得在这给几个笨蛋补补课。

麻溜利索,欢送谷小姐!
希望说话算话!不再发帖了

头像被屏蔽

这么快就选择放弃了?

你不是第一个,也不是最后一个,

最后一个,不出意外应该是奥萨卡。

如果这真的是你的孩子的话
很难过的是在你的孩子眼睛里看不到清澈透亮,
却能感觉得到些许恐惧,委屈,不幸福。

谷老师…以后有时间多疼爱一下你的孩子吧,少拍点那些搔首弄姿的视频,少去写点那些有的没的不知所谓的文章

最后还要再发下你的群……哈哈,你也真是奇女子一枚

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 5 0

其实没必要非以自己的道德标准要求任何人,人非圣贤,孰能无过?

评论区的各位也请口下留情,海外华人之间需要那一抹陌生的温暖,或者是那一丢丢的感动。

不要总把自己放到人性的对立面,或许某一天当自己陷入困境,正是那一点温暖可以支撑自己度过寒冷呢?

嗯,希望小伟姐姐在小春网上的经历,能让她有所悟  发表于 2021-8-2 09:19
回复 2 0