小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: boss0207

小春的数据库怎么老死呢,不就是个连接数么,搞它啊

关闭 [复制链接]
谢谢高手提醒
如果您能顺便帮忙无偿提供专业数据库ORACLE或是比较高端的服务器的话
我们就不需要考虑mysql这个弱智软件死锁造成服务器宕机问题
然后放开链接到100000
那样您就可以畅游小春了。。。。。

原帖由 yc2323 于 2008-6-26 02:59 发表
谢谢高手提醒
如果您能顺便帮忙无偿提供专业数据库ORACLE或是比较高端的服务器的话
我们就不需要考虑mysql这个弱智软件死锁造成服务器宕机问题

楼主太抬举我了,我就是一给人コーディング的民工,服务器也没有搞过,只不过提点不成熟的建议,
mysql那个确实可以改,但是连接数如果提高到很高的话,有可能影响到数据库的稳定性,不过这个
可以和服务器提共商商量么,那些才是搞服务器的高手。
还有就是oracle的问题,oracle怎么能免费提供呢,呵呵,人家指着那个卖钱呢,对吧,而且这么大型
的数据库价钱肯定还不菲呢,我没搞过,不知道。

主要是希望小春越来越好不是,呵呵,谢谢[.E36A8.]

原帖由 boss0207 于 2008-6-26 10:41 发表

还有就是oracle的问题,oracle怎么能免费提供呢,呵呵,人家指着那个卖钱呢,对吧,而且这么大型
的数据库价钱肯定还不菲呢,我没搞过,不知道。.

仔细看哟,yc在和你开玩笑,
让你免费提供收费的Oracle。。。

恩,还是继续我的db设计吧,呵呵。。。。。。。[.78ABE12.]

原帖由 yc2323 于 2008-6-26 02:59 发表
谢谢高手提醒

准备移植到sql2009吧~~~~

原帖由 待言 于 2008-6-27 17:34 发表

准备移植到sql2009吧~~~~

还是弄到oracle11g上吧。。。。。。表ok.......................

原帖由 boss0207 于 2008-6-27 20:32 发表

还是弄到oracle11g上吧。。。。。。表ok.......................

那样动作比较大~~~

原帖由 待言 于 2008-6-30 18:28 发表

那样动作比较大~~~

恩,不过够稳定,够暴力。。。。。[.AF61.]