小春网

注册账号
楼主: who2021

经历过极致的爱情体验,宁愿单着,也不愿意再将就。

都这样想的

谷小葦 发表于 2021-7-17 22:07
你好,我觉得你的眼睛很漂亮的。我们加个微信吧。我的微信是guxiaowei_v,我是女人,不是大龄剩女,我目前 ...

您曾经为我说过话,我也三缄其口,不去过多的评价您。我一直不明白您在小春发文是不是因为太寂寞,还是为了展现您的才华,还是为了钓鱼(男人)。我也有幸和几个博士处过( 京大等),见过的大都有才华,但是低调。 我想您也肯定是才华横溢,真正懂您的人不需要您如此张扬,也会去慢慢了解您。太寂寞的话,建议您多找一下别的事情做。找男人的话,建议您离婚之后,把后面的事情都处理好了,单身之后。看完您的所有帖,我想起了白鹿原,一个女人最原始的欲望和求生欲。我想您一定是孤独寂寞空虚,无人懂的。在男人哪里受伤害了,却还希望从下一个男人哪里得到安慰和满足。其实任何一个男人都满足不了您的全部需求,另如说安全感。人和动物不同的地方是可以控制自己的欲望,可以为爱的人而死,爱是一个很高尚,很崇高的词。我感觉您误解了爱和欲望。您在小春网不断发帖让我想起了凤姐,但是我不清楚您的动机,也不想过多评价。其实能感觉到您情绪波动非常大,非常希望有人懂。有幸读过各类心理学书籍,也许您还是找专业的心理人士帮您分析清理一下比较好。最后想说的是大多数剩女其实还是很渴望真爱,您不断的刷裸体只会让男人想入非非,还会让别人觉得剩女不自爱。裸体艺术不是人人都懂,您换个地方发,或者你去拿您的作品去做展览都行。这里还有很多孩子,就是18.19 岁来留学的。我就很敬重潘玉良,她也是花裸体画的,她那是为艺术献身。还有就是我不喜欢女人,希望您不要误会。我发这么多,没有任何不尊重您的意思,只是表达一下个人愚见。
回复 3 0

加油

who2021 发表于 2021-7-27 13:46
您曾经为我说过话,我也三缄其口,不去过多的评价您。我一直不明白您在小春发文是不是因为太寂寞,还是为 ...

谢谢回复这么多。不过,我却没有啥说的。
见仁见智,不懂我的人世上太多,我懒得简单解释了。你的劝解并无新意。可以看我所有的公众号文章。
路遥知马力,日久见人心。
如果你愿意陪伴我一生,那差不多会了解我。

who2021 发表于 2021-7-24 09:33
又不需要去选秀,也不需要去卖唱,也不需要别人养我,要那么高颜值干什么。以貌侍人,貌衰而爱驰。本来就 ...

看这段话知道你误解了容颜外貌的价值。
相由心生。这很有趣的。是我们灵魂的外溢。

who2021 发表于 2021-7-27 13:46
您曾经为我说过话,我也三缄其口,不去过多的评价您。我一直不明白您在小春发文是不是因为太寂寞,还是为 ...

潘玉良曾经是青楼藏身。

有兴趣发一段那么长的话。可以看看这文章
https://mp.weixin.qq.com/s/gsyCGNxwuc_oRziwMYmdHA
专门介绍我自己的。
不然我就觉得你只是为了表达你的思想而不是为了劝我。人都有这通病。

这一大段文字配上楼主照片……不知道想表达什么意思……

who2021 发表于 2021-7-18 08:29
谢谢小姐姐的支持。人都喜欢自己可控制和可以操纵的,如果实力差距太大,就会觉得hold不住,没有安全感。 ...

我要反驳一下,妈宝喜欢找比自己牛的,而且还得是躲在妈宝背后发力,把功劳都归给妈宝的那种。妈宝可不是少数人,女妈宝会比男妈宝得到更多社会宽容,隐藏颇深

我来啦  发表于 2021-7-28 11:50
先说好,我只是单纯说一下自己的看法,并没打算站队哪位老师,请怼神放过  发表于 2021-7-28 11:50