小春网

注册账号
楼主: who2021

经历过极致的爱情体验,宁愿单着,也不愿意再将就。

头像被屏蔽

各个大龄神女都是说自己什么都有,就想找个懂我的那个他.......  我就想笑了。那么好懂啊?你父母都不一定懂你 你就想让一个认识没多久的人 懂你???。    这种是要双份都要共同去经营跟付出的 你喜欢他 他喜欢你 你为他好一些 他也为你改一些 才能很好的磨合下去 没有谁是天生为你准备的🤔。你是什么都有小孩也可以自己生? 一个人不累吗?
回复 4 0

头像被屏蔽

谷小葦 发表于 2021-7-17 22:07
你好,我觉得你的眼睛很漂亮的。我们加个微信吧。我的微信是guxiaowei_v,我是女人,不是大龄剩女,我目前 ...

谢谢小姐姐的支持。人都喜欢自己可控制和可以操纵的,如果实力差距太大,就会觉得hold不住,没有安全感。男人喜欢单纯的女孩,我觉得很大程度是因为他们觉得单纯天真的女孩可控。如果碰到像芈月,窦漪房,刘娥,武则天这样的天文地理人文科学,政治经济都懂,并且美貌的,世界能hold的人屈指可数。所以以前的男人会给女人洗脑说女人无才便是德。但是他们去寒窗苦读几十载去考功名。这个世界就是很矛盾,女人越优秀,越希望找比自己更优秀的人。而男人大多数不会选择比自己优秀的人,会选择比自己条件差或者势均力敌的人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

who2021 发表于 2021-7-18 08:29
谢谢小姐姐的支持。人都喜欢自己可控制和可以操纵的,如果实力差距太大,就会觉得hold不住,没有安全感。 ...

单纯的谁都喜欢,无害可控可骗。但是好男人优秀的男人绝对不只喜欢单纯的女人。聪明的人谁都喜欢,如果成了自己人就很好了,却又容易栓不住。所以掂量一下自己的智商,男人女人需要过过招。就跟古代比武招亲一个理。

越论越复杂了。。。。。。
雌雄都是大自然中求共存的。。。

美女还找对象吗?给你介绍对象、我朋友

这样的小姐姐来一打。