小春网

注册账号
楼主: linye1227

[综合讨论] 永驻签证申请打卡

明天会下雨吗 发表于 2021-8-22 19:10
楼主,问一下,新卒第一年年收不够300万可以申请永驻吗?申请的话会被拒绝吗?

可以申请的,会不会拒签都要看入管的判断。有的人第一年没300万的也申请下来了。有的就是因为第一年没到300万被拒签,这都说不准。

楼主加油,朋友头四年收入都没过300,还转了4次职,但是其他条件综合看起来,还ok,所以也会下的。朋友是我帮着整理的材料,以及追加材料的对应,所以不是听说,是亲身经历!

cup 发表于 2021-8-23 10:53
楼主加油,朋友头四年收入都没过300,还转了4次职,但是其他条件综合看起来,还ok,所以也会下的。朋友是我 ...

嗯,谢谢鼓励加油!你朋友的其他条件是什么条件?有什么过人之处?

提交永驻签证2个月了。漫长的等待,希望一切都顺顺利利的。

linye1227 发表于 2021-7-11 02:28
第一次什么都不懂就提交了三年收入,第二次又提交了同样的看看运气结果还是被拒,第三次入管的职员跟我说 ...

那我是没希望了

cup 发表于 2021-8-23 10:53
楼主加油,朋友头四年收入都没过300,还转了4次职,但是其他条件综合看起来,还ok,所以也会下的。朋友是我 ...

看到这 我又觉得有希望了,补交了什么材料呢?单身申请吗?

LYF1314 发表于 2021-9-10 11:01
看到这 我又觉得有希望了,补交了什么材料呢?单身申请吗?

这不是希望不希望的问题。
也不是补交材料的问题。
补交是审查部门来的,不是自己能决定的。
主要是综合条件。
简单说工作稳定,生活稳定,善行稳定,这三个大的方面稳定了,几乎都能过。
回复 1 0

提交永驻申请满三个月了。希望早点来个好消息!

linye1227 发表于 2021-10-9 03:49
提交永驻申请满三个月了。希望早点来个好消息!

咱俩是同一天提交的,我是在品川交的

提交永驻申请满四个月了,再来冒个泡。希望顺顺利利的。