小春网

注册账号

[中日本] 即将到冈山留学两年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男,94年的,即将来冈山大学留学两年,之前对日本的情况不熟悉,也没有熟人,所以希望在此能结交志同道合的小伙伴,一起学习进步,吃喝玩耍。腾讯最大的社交软件ID:moonhangest(爱国驹民)。谢谢
考虑清楚。我是理科大学院,明年毕业了尤其是这两年肺炎横行,如果你不善交流的话冈山这种日本小城市的生活会让你非常痛苦。
另外如果是理科,记得看好你研究室教授坑不坑,会不会拖毕业,这个可以多抓机会问问。还有如果毕业后想在日本就职,还要看看你教授人脉如何,研究室毕业了的人就职情况如何。冈山离东名阪都不算近,如果你教授没法在就职之路上助你一臂之力甚至刁难你,那你一样会非常痛苦。这样的教授那不去也罢

kervine 发表于 2021-7-4 10:57
考虑清楚。我是理科大学院,明年毕业了尤其是这两年肺炎横行,如果你不善交流的话冈山这种日本小城市的生活 ...

苦口婆心啊

冈山是桃太郎的故乡,岗山桃很金贵,祝你早日能吃上岗山桃

kervine 发表于 2021-7-4 10:57
考虑清楚。我是理科大学院,明年毕业了尤其是这两年肺炎横行,如果你不善交流的话冈山这种日本小城市的生活 ...

啊,原来这样!!!!谢谢大佬的提醒,我会小心的,害,之前也听说那里比较农村,那还是要好好学下日语才行,

极品竹叶青 发表于 2021-7-6 19:42
冈山是桃太郎的故乡,岗山桃很金贵,祝你早日能吃上岗山桃

谢谢,听说日本的水果很贵,希望能活下去