小春网

注册账号

[登山] 七月爬富士山看日出求同伴

关闭 [复制链接]
hello1983 发表于 2021-6-24 16:24
我连登山鞋都没买,爬山那么多人,一看我就最业余。

后来脚废了,养了好久。 ...

我还好  休息了3天 缓过来了 当时也是做了很多的功课  才下了决心去的  我哥们休息了一个礼拜

marco 发表于 2021-6-24 16:44
我还好  休息了3天 缓过来了 当时也是做了很多的功课  才下了决心去的  我哥们休息了一个礼拜  ...

我就别提了,本来没准备去爬,几个朋友去的。
本来是bus去得,临出发的一瞬间给我打电话,说让我开车带他们去。

然后我就准备了10分钟就出发了,一套业余装备登顶。
只有痛苦回忆,绝对不在去第二次。

hello1983 发表于 2021-6-24 16:46
我就别提了,本来没准备去爬,几个朋友去的。
本来是bus去得,临出发的一瞬间给我打电话,说让我开车带他 ...

有个美女 让你陪着 你就去了!!

marco 发表于 2021-6-24 16:48
有个美女 让你陪着 你就去了!!

一堆人,7个,正好我那会车大,坐得下。

现在有美女。。。。我还会再考虑一下

hello1983 发表于 2021-6-22 23:35
硬底专门的登山鞋是肯定需要的,不然脚受不了。
那种绑着鞋后跟防止小石子进到鞋里的,也是必须的,不然下 ...

你好有没有简单的、不需要你说的那些专业装备的路线?
反正也不打算爬的太高。
另外,刚才搜了一下山梨县是7月1日开山,
静冈是7月10日,从哪边爬好?
求告知,谢谢。

主要就是鞋  发表于 2021-6-28 17:10

tyuutyou 发表于 2021-6-28 00:10
你好有没有简单的、不需要你说的那些专业装备的路线?
反正也不打算爬的太高。
另外,刚才搜了一下山梨县 ...

如果准备登顶没啥好的路线了,往上爬就那几条线,富士吉田相对简单吧。
也不要什么装备,一双好点的登山鞋必要的,其它都可以对付。

hello1983 发表于 2021-6-28 12:12
如果准备登顶没啥好的路线了,往上爬就那几条线,富士吉田相对简单吧。
也不要什么装备,一双好点的登山 ...

谢谢~

7月的周六吗

7/17在哪里集合?天气也要看看

我打算趁着人少,7月10号早上到,晚上上山,走富士宫线,有没有一起的朋友