小春网

注册账号

【东京圈找女朋友】非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为疫情的原因,这一年多社交也变少了,越发觉得如果只是靠身边的资源,一时半会也很难有新的人认识了回头看看身边的朋友不是结了婚的就是孩子也打酱油了,感觉在日本的华人圈其实说大也不大,但是往往就是缺少一个认识的契机
也参加过一些群活动,感觉每个群总是那么多人,换汤不换药,男的女的,能成的早就成了,时间越长越是老油条就更难了
之前也发过帖子,也私信过别人也收到过私信,本来想吐槽一下的,但是想想也没必要了,毕竟跟那些人也不会有交集,简单来说就是网络本来就是虚拟,有可能一开始会比较困难,只是通过打字去交流,面对的又是一个素未蒙面的陌生人,看不到表情听不到语气,很容易误会。而且很多时候很多人线上线下差距太大,网上能说会道,线下啥也不是,哈哈
好了废话完毕,下面简单说一下自己的情况和对另一半的想法吧
————————————————————————————————————————————————————
关于自己
1.净身高身高180+,身材正常人,为什么会这么说呢,因为之前很多姑娘会在意这个,总说自己遇到什么网上180现实175之类的,我觉得真诚第一,青菜萝卜各有所好,如果一开始就是各种虚假,接受了网上营造出来的你,难道一直网恋柏拉图吗?一见面就暴露的事,还是别干那蠢事了
2年龄是31岁.生活工作都在东京都,工作的话算自营业者吧,收入之类反正在东京应该属于小康水平
3.兴趣爱好,其实没有特别大的,喜欢做做料理(手艺还不错),喜欢到处走走看看,喜欢自驾游,喜欢旅游,有时候一个人久了,还是希望有一个她可以一起分享美食,分享旅途的风景
4.属于南方人,性格的话,比较大大咧咧,比较直,算个钢铁直男了,从身材或者口味来说,算个北方人不未过,哈哈,口味属于酸辣咸,特别能吃辣,喜欢湖南菜和泰国菜,我喜欢真正的辣,不是那种四川的麻,但是我也很喜欢广东菜,
关于她
说真的,并没有太多的条条框框,我觉得两个人在一起舒服很重要,看似简单,但是如果能很舒服的相处,就已经代表你们三观之类是一致的了
我不会因为一点点差异就去否定一个人,比如有的人想找170的姑娘,难道169让你感觉不错的姑娘你就不了解了?
希望你对生活充满多一点正能量,不要整天脑子里都是套路或者觉得别人套路你
希望你也喜欢小动物,以后的生活我想两个人可以养宠物
希望你也会做做料理或者对生活有自己的想法,如果非要说要求的话,我能长久的感情是旗鼓相当的,而不是谁依附着谁
我希望你不会是突然消失的,男人也需要安全感,我最喜欢的方式就是事事有回应,件件有着落
然后说几点很不喜欢的点
1.说谎成性,这里不是指恶意的谎言,就是总会那种遮遮掩掩不爽快的,这种性格合不来
2.感情经历过于丰富和被伤害很重,本人感情洁癖,感觉自己对男人了如指掌,每天生活在各种男人的跪舔和套路中的,不浪费你时间了,还有我不是疗伤药,如果你受伤了,请你自行愈合,觉得自己能很好的重新爱一个人了再去找别人,对自己负责,更是对别人的尊重和负责。
3.被动型的,打招呼除了你好就没有下一句的,也不耽误你时间了,聊天,了解都是互相的
----------------------------------------------------------------------------------
说了这么多,很不好意思耽误了你这么久,如果你有兴趣去了解我也希望我去了解你,请私信我吧,我不觉得我一定就是你要的,但是我们应该多给别人机会也是给自己机会,有时候缘分就是一瞬间的决定
再次感谢您的阅读
不好好混日子 发表于 2021-6-17 17:31
建议找25左右和以内的,大龄剩女能不碰就别碰

大致看了下,发帖的姑娘都在30以上啊
回复 1 0

不好好混日子 发表于 2021-6-17 17:31
建议找25左右和以内的,大龄剩女能不碰就别碰

30岁以上的女生不一定有问题,但是你这番观念真的恶臭
回复 18 0

不好好混日子 发表于 2021-6-17 18:32
你想想,30多嫁不出去的,能没问题?
要不就是性格,要不就是经济或者家庭有硬伤
在一个,之前谈过多少个 ...

真是什么极端且无知的观点啊。。。OMG 三观尽毁,建议照照镜子。
回复 11 0

不好好混日子 发表于 2021-6-17 23:42
呵,你要不就是三十以上的剩女,被踩了尾巴急了,要不就是超级大舔狗,舔的没有了人格 ...

不好意思,哪条也不是。我只是被无知的人刷新了三观,感慨一下什么奇葩都有。。。
回复 10 0

跑跑小桃子 发表于 2021-6-17 22:57
30岁以上的女生不一定有问题,但是你这番观念真的恶臭

复议!真的是无知且低级,三观尽毁。奉劝他做好一辈子光棍的准备。
回复 9 0

RENÉ的 发表于 2021-6-17 23:56
复议!真的是无知且低级,三观尽毁。奉劝他做好一辈子光棍的准备。

拉低了小春男士的平均素质
回复 3 0

跑跑小桃子 发表于 2021-6-18 00:07
拉低了小春男士的平均素质

OMG,这样三观的还结婚了?同情那个女同胞的同时,将来自己宁可剩也不找这种奇葩。
回复 4 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽