小春网

注册账号
楼主: feature

这个华人牛逼了,跟踪mm到家门口了

惊涛拍岸 发表于 2021-6-16 11:05
失乐园、紧缚之馆、同级生、下级生
台湾伊思丽  官能教习、新官能教习、艳鬼麻将、黑狱等真人动画系列
台 ...

我还记得新官能教习里面,像是玩劲舞团一样的那种小游戏,跟着歌曲按上下左右地,有一首歌还蛮好听的

songyang0612 发表于 2021-6-16 11:07
我还记得新官能教习里面,像是玩劲舞团一样的那种小游戏,跟着歌曲按上下左右地,有一首歌还蛮好听的 ...

当年街上光盘15元一张的时代到2元一张的时代,几乎所有游戏都玩了,72张一本的光盘本阁楼上放了一箱子……
官能教习的动画和mp3都超级淫荡,第一件事情破解光盘只看动画,然后才一样一样玩
艳鬼麻将、黑狱、欲望空间等是一堆女主角,官能教习系列应该是主要调教一两个对象?

有几个更好玩的麻将叫啥名字忘了,有个专属女仆,玩累了就可以随时叫来各种服务
其他角色都是牌桌上赢了才有各种场景,那个是玩得最爽的美女麻将,还是真人视频好,伊思里选材很不错
欲望空间是什么黄帝九式等

可惜光盘本都在国内,没法回顾了

songyang0612 发表于 2021-6-16 11:06
玩过一大半,看来我们应该是同时代的。

应该是的,从软盘游戏,玩到光盘游戏,到局域网对战,到网游……手游太坑了,现在不玩了
很多游戏windows都玩不起来

惊涛拍岸 发表于 2021-6-16 11:22
当年街上光盘15元一张的时代到2元一张的时代,几乎所有游戏都玩了,72张一本的光盘本阁楼上放了一箱子… ...

麻将类型的,有一个我记得很清楚。叫“麻将世家”
有几个还真的很漂亮。
一进去,女声齐呼“麻将世家,名满天下,比武招亲,谁是赢家”
然后用一个一个打,很有意思。
黑狱就是调教女的,还有各种突发事件,第一次玩,选错了,那女的跳崖自尽,气死我了。

然后鬼作,第一次玩的时候没有攻略,不停地SL大发,幸运的是几个女的都攻略下来了。里面的小游戏也很有意思。尾行的话,我一般喜欢玩坏结局,强上的。还记得那个巫女的坏结局,一大堆触手搞她,最后发现是个幻想,然后男主被斩了。好多回忆,挺有意思的。

songyang0612 发表于 2021-6-16 11:31
麻将类型的,有一个我记得很清楚。叫“麻将世家”
有几个还真的很漂亮。
一进去,女声齐呼“麻将世家,名 ...

哈哈,遥想当年,小弟弟都是从早硬到晚啊
那么多刺激的事情,青春真是太美好了

惊涛拍岸 发表于 2021-6-16 11:34
哈哈,遥想当年,小弟弟都是从早硬到晚啊
那么多刺激的事情,青春真是太美好了 ...

是啊,回忆太美好了。还记得当时刚学会BT下载的时候,第一个下载的片片是“松岛枫”的,当时惊为天人,想着,卧槽!怎么这么好看的女的拍片!。现在看到好看的女的,会想,卧槽,这么好看怎么不拍片!,哈哈哈
回复 1 0

头像被屏蔽

songyang0612 发表于 2021-6-16 11:36
是啊,回忆太美好了。还记得当时刚学会BT下载的时候,第一个下载的片片是“松岛枫”的,当时惊为天人,想 ...

最早买的写真集和男子汉杂志等,后来开始买光盘,比游戏光盘贵,100块三张,
我买了我们宿舍假装出去玩偷偷在宿舍里看,隔壁宿舍对门宿舍怎么敲门都不回应,
结果他们从门上面的玻璃反光发现我们都在宿舍吃独食……
多少人对我箱子里的写真集、杂志、光盘朝思暮想,
我大多数都跟他们分享了,还惦记我箱子里有好东西,然后温州同学教他们怎么破解我箱子密码,
翻出了我压箱的写真集和杂志,几个人为此暑假都不回老家,天天在那里看。

后来买了很多美女图片的光盘,各种百花园,什么宫泽理惠的、舒淇的、其他的……
在各系机房包夜看,别人有的图片看得爽的,自己也要收藏,就拷进软盘。
记得当年包里至少5盒50张软盘,基本都是3寸盘,5寸盘用的都不多。
一盒是工具盘,各种see看图软件、pctools,FPE调游戏内存软件、rar,ain,arj等压缩等软件,
然后kv97,av98等杀毒盘、各种系统启动盘、鼠标驱动盘等command盘,
两盒美女图片,两盒游戏,炎龙骑士团7张光盘,超级大战略、模拟城市之类的都是一张盘,
七英雄物语、八女神物语之类的5张盘。红警95的话记得要22到28张盘,都是rar-1440格式压的。

早期看片从来不问老师名字,后来才知道著名老师武藤老师饭岛老师等……
最好玩的当年香港龙虎豹系列,欢乐性今宵系列,各种游戏,各种场景的。

feature 发表于 2021-6-16 11:49
可惜没地方释放

当年和女友在一起是一夜七次郎,我在校外租的房子。

头像被屏蔽