小春网

注册账号

我感觉我耍了日本政府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到有大哥在说鬼话的人的事儿,其实我内心是很赞同的,大部分的规划的人的确和您说的一样。嘿嘿,我也归化了。不过我刷了日本政府一把。我规划完全就是为了买房子利息低,日籍比永住
低,其他啥原因都没有。办手续的时候,我也没有吹日本咋咋好,写的规划动机,也只是说在日
本久了为了生活方便,而且文中说明了我是马克思主义者。然后,我他妈也不知道为什么,8个月
我的申请就下来了!日本政府,真够劲儿啊。然后开开心心买房子,哈哈。

感觉我是把日本政府耍了一道,我至始至终都爱中国,热该中国共产党啊。自己也是10年党龄de
党员了。而且规划面试的时候,我也说明了我是党员啊。哈哈,日本政府脑袋秀逗了。不过开开
心心低利息买房还是很爽的,感谢日本政府。

将来呢,中国肯定越来越强大,网上也有很多回复中国国籍的例子。以后还是很大可能申请恢复
中国国籍的。不过这一遭刷耍了日本政府的经历,还是很有趣的。黑子来喷吧,喷你日本爸爸,欢
迎啊。

俺家邻居归化也是为了房贷和工作

而且也天天看头条
总调侃她自己是地下党
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

WCTZTB 发表于 2021-6-15 10:49
俺家邻居归化也是为了房贷和工作

而且也天天看头条

哈哈,感觉日本政府真的傻逼

Trus_tMe 发表于 2021-6-15 10:50
You are just fucking yourself.,lol

黑子们就这本事吗?骂人都mgq不敢用中文了,专门用你们爹国的语言

头像被屏蔽

劳动使人自由 发表于 2021-6-15 10:53
我只知道投资贷款和自住贷款利率不一样

不是的。我在三井住友贷款的。

永住是5年不变之后变的话,是0.8左右。
日籍还能再优惠0.1
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽