小春网

注册账号
楼主: nini023

其实我也不懂归化人的心理。。。

Chasetruth 发表于 2021-6-15 09:14
我也不懂楼主的心里,地球这么大,祖国这么好,党妈这么亲,为什么要跑到日本来?
你能给我们剖析一下你的 ...

被lz刺激了?
规化后悔了?
楼主说了是为了娶日本妹子来的

头像被屏蔽
回复 1 0

皮皮虾111222 发表于 2021-6-15 09:22
身边也有朋友归化。归化之后那是真叫变样。整天和我唠中国怎么不好,日本怎么好。后来我也懒得和他交往了。 ...

还是人的问题啊,我身边也有朋友归化的,据说是为了孩子,归化后和以前没啥变化。有问题的人估计本身就有问题,归化了反而好。

凡事不能以点概论,如果有个别的奇葩也只能说明你平时接触的人素质比较低罢了
回复 2 0

Chasetruth 发表于 2021-6-15 09:14
我也不懂楼主的心里,地球这么大,祖国这么好,党妈这么亲,为什么要跑到日本来?
你能给我们剖析一下你的 ...

嗯,别那么苦大仇深,我告诉你就是,我对日本真的兴趣不大,喜欢过,仅仅是喜欢,之前来旅游觉得环境挺不错的,后来旅游满足不了我了,来工作过,2年后,觉得差不多够了,(够了是指什么呢?种种。。)就回去了,然后阴差阳错遇到了我日本媳妇,然后就先暂时又过来了。。。慢慢和媳妇商量以后的事,当然肯定也是会带她回国生活比较一段时间的,回答可算满意?

头像被屏蔽
回复 1 0

劳动使人自由 发表于 2021-6-15 09:33
归化不归化是人家的选择。认同哪个国家哪种文化也是人家的选择。
选择了不后悔就好,还轮不到楼主来说三道 ...

好奇问一下就是说三道四了吗?,路不同不相为谋,和我半点关系都没。。

头像被屏蔽

很多事情不让外国人干的,比如当首相什么的,主要是为了办事方便吧,下一代,下下一代估计才能完全融入日本社会。

nini023 发表于 2021-6-15 09:49
嗯,别那么苦大仇深,我告诉你就是,我对日本真的兴趣不大,喜欢过,仅仅是喜欢,之前来旅游觉得环境挺不 ...

不知道你在国内是哪里的。如果是北上深的话,那生活便捷度和发达度绝对是比日本强的多。等你媳妇习惯了各种便捷,外卖什么的,也许就能接受和你一起回国生活了吧。

确实一堆住1线的而且就我所知有申请中国绿卡的符合条件前提  发表于 2021-6-15 16:16