小春网

注册账号
楼主: キキ🌱

求推荐池袋有啥好吃的?

已经有三年多没怎么去池袋了!七八年前在池袋住过一年半!北口蛮多的,乐乐屋以前有中午自助餐的时候几乎每周都去至少一次!

还有逸品火锅,中华街地下一楼那家四季鲜!
金华阁,都差不多,吃多了就没感觉了!

还有好几个都想不起来名字了,北口逛一圈下来就不下十家!

对了还有小尾羊
回复 1 0

冰原野 发表于 2021-6-14 23:50
已经有三年多没怎么去池袋了!七八年前在池袋住过一年半!北口蛮多的,乐乐屋以前有中午自助餐的时候几乎每 ...

谢谢你的热心推荐~

キキ🌱 发表于 2021-6-14 19:44
想吃中华料理 两个人 饭量普通
预算一个人三千日元
不吃猫

中华料理不是去横滨吃吗?去池袋吃的是中国料理。预算三千低了点。
回复 1 0

燃焼不完全 发表于 2021-6-14 19:51
不知道吃啥的时候,我好像很大概率去乐乐屋。
你要是去了,帮我带韭菜盒子吗?😁 ...

乐乐屋十几年前我就吃吐了,没有特色啊,北口一号店,西口二号店,以前什么菜都是抹一把红油……
类似的最推荐千里香,其次四季香
回复 1 0

冰原野 发表于 2021-6-14 23:50
已经有三年多没怎么去池袋了!七八年前在池袋住过一年半!北口蛮多的,乐乐屋以前有中午自助餐的时候几乎每 ...

地下一楼是四季香新馆,一楼是本馆,本馆新装修了更好
二楼阿丽娅清真料理也很不错,这两家都吃太多了

相对来讲菜色更多的我还是推荐千里香,上野店也换更大的地方了,味道一级棒

聚福楼、喜羊门之类吃多了现在也觉得没啥意思
京华阁羊肉串和烤鸭很便宜,周边几家朋友经常点他们家外送

烤鸭最划算的还有中国茶坊8

池袋海底捞和你说的逸品火锅不错
小魏鸭脖馆也很人气,上野也有
竹香园没去过,看菜单还行
回复 1 0

キキ🌱 发表于 2021-6-15 07:18
谢谢你的热心推荐~

你得把预算提到四千到五千
上海豫园饭店也不错

要吃中华的话,那就东武百货楼上的华湘之类的高档中华,预算8000以上,面对日本人的
回复 1 0

便宜的话,友谊商店里面有个饭店,各种卤菜,上海特色菜,四川特色菜,台湾特色菜,特色面食等对面巷子里,麻辣汤这一家超级推荐,适合一两个人吃,一个人一千多都能搞定,我来个两千多加个手抓饼或者煎饼超爽,经前经常下班路上去那里吃晚饭
回复 1 0

阳关诚附近有一家地下的料理店,名字叫什么忘记了,他们的烤鸭腿定食不错,其他的一般
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2021-6-15 13:33
乐乐屋十几年前我就吃吐了,没有特色啊,北口一号店,西口二号店,以前什么菜都是抹一把红油……
类似的 ...

这么多年了 好吃的店没变呢。感谢推荐

zhenglei1988 发表于 2021-6-15 18:18
阳关诚附近有一家地下的料理店,名字叫什么忘记了,他们的烤鸭腿定食不错,其他的一般 ...

你说的是知音食堂,对面阳光城二楼还有阳光城料理呢
永祥生煎包楼上还有张亮麻辣汤

东口出去有台北小站