小春网

注册账号

有个极品老爸是多么幸福的事情。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老爸太极品了。
怎么回事呢?
我妈今天过生日。我昨天睡得早。早上赶紧去公司了。中午吃饭打开家族群一看炸锅了。
我妈怪我和我爸不给她生日祝福。
在群里发了好几千字的长文。把这些年的苦水一口气全倒出来了。
我这一看完蛋操了。赶紧打圆场说:
「妈啊。我和我爸确实情商不高啊。如果情商高凡事都能安排妥当早就脱单了。哪能现在还是光棍啊。
(父母离异中大家都单身)但是还亲人一样有往来。
有的人情商高,聪明,感觉很难有旗鼓相当的对手所以凭实力单身。
有的人情商不高很木讷。
明显您是前者,我俩是后者啊。」
我刚说完,我爸这个极品,他跟他工友去云南玩了。
我刚说完话,他就在群里猛发吃喝玩乐小视频。还说:
我现在已经登机了,三点二二十五起飞,先飞长沙。

现在老妈已经退群把我俩拉黑了。
我爸还在跟工友吃喝玩乐呢。
我该怎么办啊?????
多大年龄?

自己开心最好,管那些别的干啥。你爸都那么大年纪了,让他开心安度晚年,不比成天有个人管着要好ii

为啥叫被窝游击队啊?

不好好混日子 发表于 2021-6-14 18:47
自己开心最好,管那些别的干啥。你爸都那么大年纪了,让他开心安度晚年,不比成天有个人管着要好ii ...

哈哈我跟我爸是一伙儿的。只是表面功夫做足啊。我爸吃好玩好比什么都重要

gkhwanxc 发表于 2021-6-14 18:58
哈哈我跟我爸是一伙儿的。只是表面功夫做足啊。我爸吃好玩好比什么都重要 ...

对啊,我和你完全一样的想法

不好好混日子 发表于 2021-6-14 18:59
对啊,我和你完全一样的想法

糊弄糊弄就过去了。哈哈

头像被屏蔽

ズーラシア 发表于 2021-6-14 19:00
家丑不可外扬,楼主觉得这事很有意思?

谁定义这是家丑了?

ズーラシア 发表于 2021-6-14 19:00
家丑不可外扬,楼主觉得这事很有意思?

哎呀,这么认真干啥。大家就乐一下。这种类似的情况我觉得大部分男性都会遇到