小春网

注册账号

千古难题,无人知晓。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中庸      
回复 1 0

为什么中国人优待日本战俘?
⇒优待的只是一部分用作宣传工作的,大多数都当场杀了,之后杀的肯定也不少,留一部分有交换俘虏、套取情报、国际声誉等等考虑吧

为什么中国没有清算第一大汉奸张学娘?
⇒东北军司令说清算就清算?很高人气的,虽然被蒋因为西安事变,软禁了后半辈子。

为什么中国要放弃日本的战争赔偿?
⇒内战导致政权更迭,朝鲜战争导致日本从战败国变成美国盟友。台湾需要拉拢日本,大陆和日本没有外交,直到72年建交想要赔款也来不及,只能大呼一声免了,换来一些无息或者低息贷款。有很多时代背景在里面的。

为什么中国不承认海外华人的中国国籍?
⇒日本也不承认双重国籍。国内都有户口政策,人口管控、情咨管控的需要,主体单民族国家的国族意识,所以,不承认多重国籍有其背景和需要。

为什么中国不闻不顾钓鱼岛七十年?
⇒中华民国和香港保钓了无数年,70年代以前是美国代管,70年代末美国私相授受这边喊破了喉咙也没用啊。当年背景中日建交,中美酝酿建交,海底资源也没浮出水面。英美系国家给别国关系埋地雷的手法炉火纯青,当年一穷二白的中国能如何,台湾都没法解放。现在强了才派船强行进去啊。

为什么提那么多奇怪的问题?

简直帅到飞起~  发表于 2021-6-14 11:37

评分

Mrsilence + 10 很给力

回复 5 0

你这些问题之前就提过了,随便搜搜一堆答案

每一条分开看你的答案都是对的,

但是合在一起就看不懂了,

因为给人一种往东你有理,

你往西也有理,

你不动你有理,

你趴下你还是有理。

你就不能反省一下吗?
回复 0 1

LZ是个奇葩,只管发帖,不管内容,而且发后不回帖。

前天还弄了个周t氏出狱后“AV界に進入たい”的乌龙。
难道专业发帖手??
回复 1 0

头像被屏蔽

<<< 发表于 2021-6-14 11:21
LZ是个奇葩,只管发帖,不管内容,而且发后不回帖。

前天还弄了个周t氏出狱后“AV界に進入たい”的乌龙。

原贴己更改,你又淘气了。

0818 发表于 2021-6-14 11:20

你想要说什么?这几个问题有哪个困惑的吗?
回复 1 0

0818 发表于 2021-6-14 11:20

面对回答你的人,首先是ご回答ありがとうございます吧
其次,我一条一条回复你了,你有异议一条一条说出来呢?
自己提了一堆问题,自己又没有耐心深入开来剖析?那别人为什么花时间来回复?
回复 1 0