小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 无法确定

护照更新

我也是大使馆通知我说照片不合格退回来给我补照片,可以过去一周了东西还没退回来。想问下你的材料多久退回来了?

你可以再寄一次试试,反正不行的话还是退回来的。

猴哥73 发表于 2021-6-14 08:25
我也是大使馆通知我说照片不合格退回来给我补照片,可以过去一周了东西还没退回来。想问下你的材料多久退回 ...

8天,中间大使馆来电话我没接到,后面打过去总接不通,之后就收到退件了

问一下,我也是不见面办理,他还需要手拿当天的报纸照片,这个去哪照啊,还有材料全了以后去邮局邮寄还是放到邮箱里呢

东飞之鸟 发表于 2021-6-15 15:21
问一下,我也是不见面办理,他还需要手拿当天的报纸照片,这个去哪照啊,还有材料全了以后去邮局邮寄还是放 ...

照片拍下来去便利店打印2L的照片
去邮局寄简易书留。你还是多看看注意事项吧。

无法确定 发表于 2021-6-13 20:27
谢谢,已经发过邮件了,还没有回复,所以到小春这边问问大家

别等回复邮件了,直接寄过去吧。曾经写过五封邮件,都没收到回复

东飞之鸟 发表于 2021-6-15 15:21
问一下,我也是不见面办理,他还需要手拿当天的报纸照片,这个去哪照啊,还有材料全了以后去邮局邮寄还是放 ...

在东京大使馆办理吗?
是的话按以下链接内容操作。图片是链接内容,你仔细看一下,邮寄办证申请书请打开链接自行下载打印出来填好并和其它所需资料一并邮寄。
手持当日或前一日报纸的照片可以到便利店让店员帮拍并在便利店打印,L判的就可以。到邮局柜台窗口寄“書留”不是“簡易書留”。
http://www.china-embassy.or.jp/chn/lsfws/glbgxzdy/P020210225339901989112.pdf

如果你是其它地区的大使馆办理的话请参照当地大使馆网站发布的通知等操作。

无法确定 发表于 2021-6-14 15:38
8天,中间大使馆来电话我没接到,后面打过去总接不通,之后就收到退件了 ...

你好、大使馆是用03的号打来的还是 非通知设定 的号码呢

Regen 发表于 2021-6-14 04:35
你这个就是让你补齐合格的照片寄过去就可以的意思,不用再次预约的。
你不要等使馆回复邮件了。照片拍好 ...

你好!
非常喜欢你这心热心地帮忙大家。
我也想请教一下,护照更新予约了7日的9:00--12:00。这个时间段里是用来干什么的呢?